在暑假里,爸爸和妈妈带我去水上公园游玩。那里山清水秀、鸟语花香、让人心旷神怡。
首先,映入眼帘的是中心广场的纪念碑。纪念碑的底座是旋转楼梯,楼梯上有一个正方体,正方体的上面托起一个又大又圆的球体,上面刻着七大洲、四大洋、它象征着我们的地球妈妈。纪念碑的旁边有一个水池,那是一个美丽的荷花池。荷叶铺遍了整个水池,看起来像一块大翡翠。有的荷花还是一个花骨朵,像一个粉色的小宝宝:有的荷花只开了一半,天津水上公园作文素材,像一个害羞的小姑娘:还有的荷花完全开放了,犹如一个亭亭玉立的少女在随风摇曳,天津水上公园乐视600字。荷花池的对面是小兴安岭地质博物馆,它穿着乳白色的外衣,表面凸凹不平,里面珍藏着恐龙化石,古代的艺术品,天津水上公园景色作文,还有许多远古照片。
描写水上公园作文1 忻州北部的慕山路,新修建了一座水上公园,这是忻州唯一的一座水上公园。暑假里,我和爸爸妈妈怀着欣喜的心情来到公园浏览了一番。来到公园,这里风景秀美,空气清新,游人如织。远远望去。
水上公园作文1 迎着凉爽的秋风,我走进了风景如画的留差洲水上公园。 走进水上公园,映入眼帘的是郁郁葱葱的树木。柳树像仙女手中的彩链,微风吹拂,迎风招展。绿化草好像厚厚的地毯。桂花默默的吐着芳香。草坪上的园林灯。
天津水上公园 每年四五月间,月季花便进入鼎盛时期,都竞相开放。每一朵月季花,都有七八层花瓣紧紧地裹着花蕊,花蕊有桔黄色的、粉红色的、白色的……含苞未放时,花瓣紧紧地相互拥抱着;含笑怒放时。
夜幕降临,水上公园灯火阑珊处,天津水上公园盆景园作文,五颜六色的灯光聚集在一起,好似一条美丽的彩虹。水上公园最动人心弦的要数音乐喷泉了,伴随着美妙的音乐,喷泉忽高忽低,有时像一把利剑,天津水上公园游记600字,有时像断了线的珠子,有时还像绽放的烟花,使我们眼花缭乱。
一进水上公园的大门,就可以看到两排柳树,柔软的柳条像小姑娘的辫子一样。微风一吹,有的柳条被“甩”进湖里,就像小姑娘在清洗她的长辫子一样,南昌有的柳条在半空中飘拂着,像是在为水上公园吸引游客一样。
春雨像水上的蜻蜓,点到即止。浓绿万枝红一点,动人春色不须多。即是春天不起眼的一小角,哪怕是一朵普通的小花,都让我感到春天的美。天街小雨润如酥,草原遥看近却无。初春的小草耐不了寂寞。
游览公园的作文11 我们天津的水上公园是个风景优美的好地方。这里有各种花草和参天大树。有蜿蜒曲折的长廊,和各种独特的石桥。春天来了,满园的桃花开得如此灿烂,成了一片花海。盛夏来临,河面上开满各种荷花,没得让人惊叹。
天津水上公园是一个美丽的大公园。当你走进了水土公园的大门,右边是古香古色的木制长廊。绿漆的柱子,红漆的栏杆。人字形的长廊顶上是绿绿的瓦片,弯弯曲曲的像一条龙。长廊顶部的横栏上都有五颜六色的图画。
树上的树叶开始变黄,秋风吹落树叶,它们像一只只正在跳舞的蝴蝶,把水上公园装点得格外美丽。 冬天,雪花飞舞,水上公园好像披上了一件银白色的新装,水上公园变得安静、洁白,河上结了一层厚厚的冰,好像一块洁白的碧玉。
我的家乡是蓟县,它被称为天津市的后花园,我们这里物产丰富,景色诱人,是个可爱的地方。位于县城东南方的于桥水库,里面的鱼非常多,种类也很多,如:鲫鱼、鲤鱼等,还有许多小鱼类。秋天的果园非常美丽。