感动的作文四百字
在我生命中,最令我感动的人是我的妈妈。妈妈像太阳,温暖着我的心房;像空气,让我一刻也不能离开;像雨露,滋润着我的生命。
时间匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我历历在目,感动不已――那一份深沉的母爱。那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说:“波波,天气预报今天有雨,还是带上伞好。
妈妈是一个老师,她的工作很忙,但是她再苦再累,除了工作以外的时间全部花在了我的身上。在我心中,妈妈是有颜色的。
《感动》在5月12日之前,我曾一度向往那天的到来,因为我知道那一天是护士节,是代表着温柔和爱的南丁格尔的生日。无论我从哪方面想,这都是一个欢乐的日子。然而,灾难就这样猝不及防的发生了。北京时间5月12日14时
在上小学的时候,有一天突然下起了毛毛雨,我以为下一点就停了,所以没拿雨具。可谁知到了中午毛毛雨却变成了雨,我想爸爸和妈妈去外地旅游,又没人来给我送雨具,我失望地望了望天,雨一时半会是停不了的。
感动流泪 人生就像一幅水墨画。有浓有淡。浓的就像是开心的事情,而淡的就像是伤心的事情。而那一天,我在我人生的水墨画上留下了淡淡的一笔!那是一个星期日的下午,我来到南园玩耍,我听见了几声咒骂声,再走近。
感动是什么呢?感动是夏日里一缕凉爽的清风,是冬日里一轮暖暖的太阳,是沁人心脾的一股甘泉,是芳香四溢的一杯热茶……拥有了感动,我们的心灵才会变得明亮、宽敞、纯净……还记得那是上学期的一次全区抽测。
妈妈是严肃的蓝色。每天,她都会关切地问我学习的状态,发现我偷懒,或是马虎,她会严肃地指出我的问题,并督促我改正。
我激动地对大哥哥说:“谢谢你,大哥哥,要不是你,我早就压成肉饼了。我们去医院吧!”大哥哥笑着说:“不要紧,只要你安全我就放心了。”这件事虽然已经过去三年了,我依然感动不已,大哥哥太伟大了。
生活中有许多让我感动的事,它们像一首首歌,给我无尽的回味;又像一本本书,给我无穷的力量;还像沸腾的水,是那么的温暖……其中有一件事让我记忆犹新,它永远温暖着我的心间……记得有一天,在学校吃完午饭后。
令我感动的事的作文四百字 在我的脑海中,有快乐的,有高兴的,有伤心的,有悲伤的,这些事犹如过眼云烟,一带而过,而那件让我感动地事件,如同烙印,烙在在我的脑海中,让我久久不能忘怀。
妈妈是温柔的粉色。每天早上,我都是在妈妈温和的呼唤声中醒来,有时,她还会宠溺地让我多睡几分钟,让我在梦乡里多徜徉一会儿。
了上去我们的运气很好,一上车就看到了两个空座位,赶紧走过去坐了下去我环顾四周,有年轻人,中年人,还有一位小朋友和他的爸爸,这时车上的座位已经 坐满了“老年卡”随着司机的提示,一位老大爷弓着背拿着拐杖。
妈妈还是生机勃勃的绿色。她是一个喜爱艺术,热爱生活的人,她的爱好也深深影响着我。我们会坐在电影院里看着动画片哈哈大笑;我们会默契地跟着一首歌哼哼唱唱;我们还会在绿草如荫的宋夹城嘻笑奔跑!
我们生活中的事情,有许许多多,其中有许多事是令人感动的、惊喜的,甚至还令人悲伤的、忧愁的…..这些事当中,有一件事使我最感动,最难以忘记,小女孩落水被一位路过的叔叔救起。这是发生在河南的一件很感人的事件。
世界上最伟大最无私的的人就是妈妈,相信你和我一样,在妈妈爱的滋润下幸福地成长,也和我一样,深深地爱着妈妈,不是吗?
我会将这份感动深藏心中,并努力回报妈妈!