她对书是那样感兴趣,不信,你看:太阳暖暖的照着大地,我兴高采烈地奔向姨妈家。我喜滋滋的想,今天是周末,又是中秋节,姐姐一定会陪我玩个痛快。“叮铃——”开门的是我姨妈。“姐姐呢。
暑假开始就开始钉钉打卡课外书 格林童话 安童生童话 稻草人打卡
每天早上姐姐都会打卡阅读
我的好姐姐作文一 我有个姐姐,长得胖乎乎的,头发乌黑发亮,眉毛又细又长,好看极了。她的学习非常好,每年都是“三好学生”呢,她特别爱看书。记得有一次,我拉开姐姐的柜子,“哗啦”一声,一大堆书从柜子里掉了出来。
姐姐的爱好很广泛,如:爱看书、打羽毛球、听歌、上网聊微 信等,但她最喜欢的是看书,所以大家都叫她“小书迷”。记得有一次,我去姐姐家玩。清早起来。
老师带领孩子开始读书会
我很喜欢我的姐姐,不光因为她对我很好,更主要的是她十分爱看书,所以人聪明,功课好,是我学习的好榜样。 有一次,姨妈给姐姐买了一本她朝思暮想的科幻小说《八十天环游地球》,她高兴得不得了,马上坐在沙发上聚精会神地阅读起来。
让同学们讲一讲自己读了那些故事
我的姐姐作文1 每一个人都有一个让自己敬佩的人。而我最敬佩的人既不是影星,也不是歌星,而是我的小姐姐——金畅。 有一次,大人们让我们在家里,他们出去有事情。大人一走,姐姐就带我去她的房间,对我说:“我要看书了。
我的姐姐优秀作文1 不知为啥,一说起我这个姐姐心里竟有一股期待。我的这个姐姐呢,并不是我的亲姐可以算得上是我的堂姐了,她叫‘席想’。 想想姐姐长得有点像一位混血儿:像化过妆似的眉毛,水汪汪的眼睛带一点棕色,高高的鼻子。
我的姐姐作文1 我有一个表姐,她比我大七岁,高高的个子,圆圆的脸蛋,现在是金华二中的一名高二学生。姐姐是从小看着我长大的,我的相册中收藏着一张照片,当年只有七岁的姐姐怀里抱着襁褓中的我,脸上露着喜悦的笑容。
姐姐踊跃的报名 听着她绘声绘色地讲起了故事
我的姐姐作文1 你要问我最了解的人是谁,我会毫不犹豫地告诉你,这个人是我的姐姐。她乐于助人,平时经常帮助别人。 有一次,姐姐来我们家。我正在家里闲得无聊,就和她出去玩。我们先来到通往游乐场的道路上,边走边玩。突然。
不一会老师表扬了她 又总结了一下
我的姐姐四年级作文1 我有一个姐姐,她很爱看书。一看书就会闹出一些笑话。 有一次,我的姐姐正在看她最喜欢的科技书。奶奶正在做饭,油没有了。奶奶就叫姐姐打电话让爸爸买油回来。奶奶说了好几次,姐姐都没有听到。最后。
又有其他同学也讲起了故事
听着她们师生欢声笑语地讨论着 也挺有意思的
学校举办这种活动挺好的!