芒果中维生素C的含量高于一般水果,芒果中胡萝卜素含量很高,有益于视力,能润泽皮肤。有明显的抗脂质过氧化和保护脑神经元的作用,能延缓细胞衰老、提高脑功能。
征文活动作文 篇1 “廿八糍、廿九粿,初一早免起火。”日历进入腊月,过年的气氛越来越浓。人们赶完年集、清理完屋里屋外的蛛丝烟尘,家家户户便开始赶制过年吃的美食。 我的家乡地处闽中,山区盛产稻米。
By 小为胖胖
介绍一种事物作文1 狗这个动物,很招人喜爱,也懂得感情,相信大家也看到过狗给人买药,救人。 狗有很多种如:边境牧羊犬,贵宾犬,德国牧羊犬……等有很多品种,而且它们非常聪明,很有活力,大多数都可以训练,很多狗都很黏人。
用料
芒果肉 500克
淡奶油 100克
牛奶 150克
那个带有黑黑斑点的芒果,是我最好的奖赏,那是奶奶浓浓的爱 ——-题记 芒果的芳香每每飘入我的鼻子,索绕在我周围时,我便想起了那最好的奖赏。此时,奶奶的爱就如芒果的芳香,索绕我心中,充盈着我的心房…… 那年。
细砂糖 40克
吉利丁 10克
做法步骤
我灵机一动:用扫把扫不掉,可以用树枝挑呀!于是,我从宿舍前的龙眼树上折下一小段树枝,回了宿舍,被正在里间扫地的覃钰岚看见了,问我:“曾妍,你刚才干什么了?”我笑嘻嘻地说。
3、牛奶,描写芒果的作文结尾,细砂糖隔热水搅拌融化
4、吉利丁片沥干水份加进去,搅拌至完全融化
5、芒果和淡奶油放进搅拌机,打成芒果泥
6、打好的芒果泥进牛奶液中
还有!在太阳如同酷刑的照耀下,配上一颗冰凉的芒果,简直是人间美味。更何况是芒果牛奶冰呢?那更不用说了,新鲜的芒果,配上一点纯浓的鲜奶,在最顶端淋上一匙炼乳,真是绝配!菠萝那酸酸甜甜的滋味,令人爱不释“口”!菠萝小姐爱漂亮。
7、用手抽搅拌均匀(可过滤更加细腻)
8、最后将布丁液倒进准备好的容器中
9、放入冰箱冷藏4小时以上即可
10、细腻嫩滑,五感法写芒果的作文,浓郁果香
芒果还可制罐头和果酱或盐渍供调味,亦可酿酒。果皮入药,“凡渡海者食之不呕浪”;果核疏风止咳。叶和树皮可作黄色染料。木材坚硬,耐海水,宜作舟车或家具等。树冠球形,常绿,郁闭度大,为热带良好的庭园和行道树种。
11、成品
小贴士
喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。