难忘的艺术节作文1 掌声久久没有停息,好似阵阵海浪翻涌,又如雷声震耳不绝,叫好的声音不断传来,台下的老师同学纷纷竖起了大拇指,我不由得感慨这样的成绩是靠多少辛勤的汗水换来的。
我从参加活动的每位表演者的脸上飞扬的神采和观众席上的阵阵掌声和喝采声中,让我深刻感受到了艺术节作为我们学生生活中最亮丽的一道风景线,让我们更深一层的艺术的魅力。虽然现在是冬天,可是我看见了我们永远不冷的心。
六月,百花盛开的季节;六月,和风吹佛,阳光灿烂;六月,也是我们的节日;这一天,我们学校举行了一次大型的艺术节表演,我们的艺术节作文随着美妙的乐曲,帏幕徐徐升起,艺术节表演开始了你看!从舞台的两边。
我从参加活动的每位表演者的脸上飞扬的神采和观众席上的阵阵掌声和喝采声中,让我深刻感受到了艺术节作为我们学生生活中最亮丽的一道风景线,让我们更深一层的艺术的魅力。虽然现在是冬天,可是我看见了我们永远不冷的心。
老师曾经告诉过我们:“到演这两个节目的时候,我们要对他们当背景,要一动不动的。”想起老师对我们的教诲,我变照做了。这次艺术节让我受益无穷,争做四好少年,是我们每个少先队员应尽的责任。
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。在这春意盎然、阳光明媚的日子里,我校校园文化艺术节开幕了。举办文化艺术节活动,是对同学们文化艺术水平的一次大检阅,它为展现我校学生的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台。
第一次当演员的我,早就在前几个星期,为艺术节开始了辛苦的排练。大家的水平有高有低,参差不齐,但指导老师依然十分努力地教着我们。经过几天的训练,我们的水平基本一致。到了表演的那一天,老师给我们涂上口红。
一个星期天,在这个晴朗日子里 ,小主人报新闻学校的同学们一起去敬老院为年事已高的老人表演节目。有些带了照相机的小记者去拍照,有些学乐器的小记者为老人表演,还有些学跆拳道、武术的也在老人们面前大展身手。
学校艺术节的作文‍艺术节作文 一年一度的体育艺术节就要召开啦。同学们都做好了充分的准备,老师们也为此做出了准备,期待着那天得到来。我们班也不落后。同学们都积极的报名参赛,我也不例外。随着优美的音乐。
艺术节作文(一):精彩的艺术节 星期五,校长宣布这天下午我们学校要举办艺术节展示。我听后异常的高兴,因为我们就应举行这么有好处的活动。我们排好队,井然有序的来到操场上。只见操场中央有个舞台。