你去过保定古莲花池吗?古莲池可是个美丽的地方。原以为古莲池是一个平平常常的花园,可一迈进大门,我惊讶极了!荷花池里的荷叶绿油油的,一朵朵荷花朝天怒放。正在我玩得开心的时候,妈妈说:“涵涵。
文/姚丽蓉(江西)
在我心里一直有个梦想
你去过保定古莲花池吗?古莲池可是个美丽的地方原以为古莲池是一个平平常常的花园,可一迈进大门,我惊讶极了!荷花池里的荷叶绿油油的,一朵朵荷花朝天怒放正在我玩得开心的时候,妈妈说:“涵涵。
希望在灿烂的阳光下
一伸手就能触碰人间天堂
一一一一布达拉宫
谈起景观,我第一个想到的就是老家的古莲花池。它坐落在河北保定市。让我们一起去欣赏一下它的风貌吧。初夏时节,在一片闪动的树影下,依稀可见它那古铜色的大门稳稳地站在树丛中,显得十分苍老,但并不荒凉。是的。
就在今夜,我又梦见
一条圣洁无瑕的天路
仿佛飞鸟披着金色的霞衣
又如一位穿着红袍的高僧
暑假里,我和姥爷、妈妈、姐姐乘车游览了建于清代的名胜古迹——保定古莲花池,描写古莲花池的作文。我们一路上谈笑风生,不知不觉中来到了古莲花池的门前。走进古香古色的大门,绕过假山,美丽的 莲花池便呈现在我们眼前。
游古莲花池 暑假的一天,妈妈带我去古莲花池玩。古莲花池位于保定市的裕华路上,我们坐公交车半个小时就到了。刚走到门口,我就被那古色古香的建筑迷住了。抬头向上看。
独坐于世界之巅
便镌刻成了生命的魂灵
假的一天,妈妈带我去古莲花池玩。古莲花池位于保定市的裕华路上,我们坐公交车半个小时就到了。刚走到门口,我就被那古色古香的建筑迷住了。抬头向上看,只见门上的牌匾上“古莲花池”几个大字在阳光下显得格外耀眼。
掠过初升的朝阳
汇成一片片祥云
靛蓝的苍穹山水间流动
朝着佛的起点
——布达拉宫的莲花池
暑假里,我和姥爷、妈妈、姐姐乘车游览了建于清代的名胜古迹——保定古莲花池,描写古莲花池的作文。我们一路上谈笑风生,不知不觉中来到了古莲花池的门前。走进古香古色的大门,绕过假山。
不停的转动着金黄
莲花池公园作文【1】暑假的一天,我与爸爸去莲花池公园玩。清晨,我和爸爸坐上去汽车来到莲花池公园,一进莲花池公园,就听见鸟儿们叽叽喳喳地叫着,露珠眨着眼睛,和我打招呼。我闻到了花朵散发出的芬芳清香。
酥油灯燃起沉静淡定的身姿
牵引着遥远的气息
仿佛穿越了布达拉宫的圣境
轻抚岁月留下的一滴滴灼泪
古莲花池的花 走进古香古色的大门,绕过假山,美丽的莲花池便呈现在我们眼前。池中的荷花、绿叶亭亭玉立,清香宜人。池塘里,一片片荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大玉盘。池中的荷花更是千姿百态。有的刚刚结出花蕾。
幻化成菩提,在雪域之上
河北省保定市的古莲花池是全国重点文物保护单位,也是全国十大名园之一。它占地三万多平方米,景观以水为主体。水的周围到处是亭台楼阁、芳草鲜花、长廊短桥,更有奇洞怪石,苍松翠柏,被称为“城市蓬莱”。每到夏日。
为你流下无声的泪痕
让我乘着生命之舟
进入了一个
——恬静和悦的梦境
个人事迹先后被中央电视台,推荐一个好地方作文古莲花池,吉安晚报,新干县电视台报道。