快乐的生日二年级作文 篇1 我生日那天,妈妈特意给我买了一个大蛋糕。我们一家人围着蛋糕有说有笑,为我唱生日歌,我觉得我是天底下最幸福的人。 爷爷将蛋糕切成小块分给每一个人,表弟忍不住大口吃了起来,不一会儿。
生日快乐六年级作文1 昨天晚上,我去参加了一个生日聚会,是我的一个朋友的,我们在西班牙风情街上吃的饭,拿个地方饭店非常的多,是一个不错的地方。 我们在一个叫“聚友斋”的地方吃了饭,但是这个地方人又太多了。
上个星期,在你的家里发生了几件事:
生日快乐 今天是我12岁的生日,妈妈给我准备了一个小型的生日聚会。我邀请了朋友来我家陪我一起过生日。妈妈一早就把屋子打扫得干干净净,我也给朋友们准备了他们爱吃的巧克力、糖、米果卷。
快乐的生日二年级作文 篇1 我生日那天,妈妈特意给我买了一个大蛋糕。我们一家人围着蛋糕有说有笑,为我唱生日歌,我觉得我是天底下最幸福的人。爷爷将蛋糕切成小块分给每一个人,表弟忍不住大口吃了起来。
快乐的生日二年级作文 篇1 我生日那天,妈妈特意给我买了一个大蛋糕。我们一家人围着蛋糕有说有笑,为我唱生日歌,我觉得我是天底下最幸福的人。 爷爷将蛋糕切成小块分给每一个人,表弟忍不住大口吃了起来,不一会儿。
(1)妈妈做了我最喜欢吃的红烧肉。
(2)爸爸妈妈送我上学。
生日的作文1 今天是5月27日,是我的生日,我又长大了一岁。 这一天我过得非常快乐,因为我收到了好朋友的祝福和亲朋好友的礼物,而且这些礼物我早就想要了,今天我梦昧以求的东西都得到了。
(3)爸爸妈妈和妹妹悄悄给我准备了生日蛋糕,给了我一个惊喜。
荷花蜡烛像烟花一样散开,喷出艳丽的火焰,接着就响起悦耳动听的“生日快乐”之歌。大家随着“生日快乐”之歌拍着手,唱起了歌来。 我们的“小寿星”倩倩许了愿,只听“呼”地一声“小寿星”吹灭了七根蜡烛!切蛋糕了,妹妹说要她切。
我们伴随着乐曲,一起歌唱:“Happy birthday to you!———祝你生日快乐,祝你生日快乐……”欢快的乐曲,伴随着歌声飞扬;跳动的烛光,映红了我幸福的脸庞。唱完了生日歌后,就要吹蜡烛,爽爽说:“别吹别吹,许一个愿望。”。
愿你的生活在每个生日到来和离去的时候更加明亮,新的幸福像玫瑰花瓣一样绽放。一年中有一天是属于你的,这很好,所以要抓住这个机会,在你所做的一切中享受自己。生日快乐,我的朋友。在这个特殊的日子里。
请你以《一件快乐的事》为题,在上述选项中挑选一件事,作为素材,写一篇文章(400字左右)
一件快乐的事
在我的成长经历中,有许许多多快乐的事。到风景区旅游,生日快乐小作文给朋友,让我快乐;与小伙伴一起玩耍,让我快乐;考试得了高分,给朋友生日的一段长文,让我快乐……但是最能让我快乐的,一封感动到哭的生日信,是妈妈对我的关爱。
妈妈对我的关爱可谓是无微不至,她总是天不亮就起床,为我准备早餐,生日快乐小作文给闺蜜,每天的饭菜总是那么丰富多样,又有营养又好吃。妈妈说我个子矮又很瘦,要给我增加营养,所以每天变着法给我做好吃的,我最喜欢吃的就是妈妈的拿手菜一一红烧肉,写给闺蜜的神仙小作文。
这不,我今天放学回家,刚到家门口就闻到了浓浓的香味,生日作文,我用灵敏的鼻子轻轻的一嗅,祝生日文案高级ins,就知道是妈妈又给我做红烧肉了。我进到屋里,看见菜已经上了桌,中间是一碗油光发亮、香味扑鼻的红烧肉,这让人垂涎欲滴呀!吃饭的时候,我首先加了一块肥瘦相间的肉,放到了妈妈的碗里,说道"妈妈,谢谢您,您辛苦了!”妈妈一把把我搂在怀里,高兴的说:“大儿子终于长大了!”
今天,吃到妈妈做的红烧肉,让我快乐,但是最让我快乐的,是妈妈对我的夸奖,因为成长同样让我快乐。