我们是幸福的一代,生活无忧,家庭温馨、老师呵护、父母宠爱,遇到小小的困难和挫折就退缩、放弃。六年级的我开始叛逆,一次最快乐的漂流作文,很多的坏情绪让我不能快乐面对生活。读《鲁滨逊漂流记》,激起了我对生活的热情,让我明白:人生因勇敢和坚持会变得更加美丽。
黄浦江漂流记作文1 好容易到了暑假,爸爸妈妈与亲戚朋友带我去安吉当个小漂流家。听说安吉是个山清水秀的好地方,我可是忍不住了。我忍耐忍耐再忍耐,终于来到等待区,我买了一把单管水枪,漂流还未开始。
漂流记优秀作文1 当我郑重地翻过最后一页,读完了这个情节曲折,跌宕起伏的故事之后,我想我真的被它震撼了。这本《鲁滨逊漂流记》的著作是被誉为"英国小说之父"丹尼尔·笛福在59岁时写的。主人公鲁滨逊怀着云游四海的高志远向。
班溪漂流记昨天,我和爸爸去奉化班溪漂流。大客车把我们带到奉化班溪的漂流地点。一下车,我就看到了那些奇怪的亭子,它们全部是用纯天然的毛竹搭成的。买好了漂流的门票,我和爸爸就去穿救生衣。
漂流记作文1 假期前,学校老师布置了一项作业,可以在适当条件下,由家长陪同外出游玩,见识一下祖国的美好河山。 七月末,爸爸单位组织了一次省内“鲁山”两日游,爸爸带着我一起外出了。出发后。
漂流记优秀作文1 我读完了这本书觉得鲁滨逊是一个不屑守成、倾向开阔,不满于现状得人。他从小就有一个梦想——航海,他为了去当一名水手去完成自己的梦想,他变的很顽固很着执,连父母、朋友的阻拦都听不进去了。
漂流记优秀作文1 大海是平静的、危险的、可怕的。在《鲁滨逊漂流记》这本书中,就写出了大海的平静、危险和可怕。 鲁滨逊因为想去航海,不顾父亲的反对,上了船。结果几次恶运都降临到了他的头上。做过奴隶后又再次航行。
漂流记的初一作文1 这个夏天,是个十分炎热的酷暑,贵州高过河漂流是个十分好的一个地方,因为凉快,这个夏天,我和爸爸妈妈一起去了高过河漂流,这次旅行真愉快! 我们到了高过河漂流起点地,我们拿着橡胶船,把它放到河里,啊。
安吉漂流记优秀作文1 盼星星,盼月亮,终于盼来了安吉漂流行。一路上,我就在想一定要是那种让人尖叫的、害怕的,刺激的漂流。妈妈告诉我,到达目的地还有两个多小时,好吧,那先补个觉吧。当我醒来。
我是一片树叶。本来在森林中快乐地生活着。可是有一天,调皮的风孩子将我带走了,从此,我开始了我的漂流历程。我随风来到了一片草地。那里有绿油油的草坪,有五颜六色的花,蝴蝶在花朵间翩翩飞舞,多么美好的景色啊。
[责编:王德和]
在《鲁宾孙漂流记》中记述了主人公在一次乘船前往南美洲的途中遇上了大风,把桅杆给吹断了,船最后也翻了,和他一起乘船的全都死在了大海里,只有他一个人活下来,但他被大浪冲到海岛边,这是一个无名的、也没有人居住的荒岛上。