斗鸡摔跤打秋千。
弹球打尜跳马绳。
快乐的“六一”儿童节 光阴似箭,日月如梭,同学们最期盼的“六一”儿童节终于又来临了。今天,阳光明媚。下午一点半,我身着节日的盛装,迈着欢乐的步伐朝学校走去。走到教室门口,映入眼帘的是那一条条金光闪闪的彩带。
河畔捉蟹做饭饭。
指鼻子眼摔泥泡。
常打地牛抡麻鞭。
捉迷藏、拍洋片。
尽情玩耍乐无边。
而今年迈已七旬。
快乐的六一 今天是六一,下午,妈妈带我一起去了森林公园。一路上,我们有说有笑,不一会儿就到了森林公园的绿色水上健身乐园。我一进园就迫不及待地冲向浑水摸鱼这个项目,妈妈付过钱后,我就玩了起来。开始。
抱歉童年不复还。
但愿耄耋身康健。
快乐的六一 今天是六一,下午,妈妈带我一起去了森林公园。一路上,我们有说有笑,不一会儿就到了森林公园的绿色水上健身乐园。我一进园就迫不及待地冲向浑水摸鱼这个项目,妈妈付过钱后,我就玩了起来。开始。
不给儿女添麻烦。
2022、6、|、于南阳沐室
成了落汤鸡。突然,乌云密布,下起了倾盆大雨。此时,下雨不是麻烦,而给我们增添刺激。我们冒着雨,玩得更疯狂了。这个六一我玩得非常开心。这个六一虽然过去了,但下一个六一,又会在孩子们的盼望中,悄悄地走来。
童年抒怀
光阴似箭,日月如梭,同学们翘首期盼的六一儿童节终于又来临了。早晨,我们身着节日的盛装,迈着欢乐的步伐朝学校走去。此时此刻,校园里热闹极了,那一面面五颜六色的彩旗更增添了节日的气氛。瞧。
一与刘仲军老师
孟维洲
追忆童年真快乐,写一篇快乐的六一儿童节作文。
豌豆地里偷豆角。
回眸今日头发白。
快乐的六一作文 篇1 一年一度的“六一”儿童节快到了,我们高兴得像一只只快乐的小鸟似的。今天下午,那一张张可爱的笑脸、那一阵阵欢快的歌声,让我们感受到了节日那快乐的气氛。 学校提前给我们庆祝“六一”,在今天下午进行游园活动。
膝下孙辈上大学。
2O22、6、1、扵南阳沐室
孟维洲,笔名柔铁,一九四七年生,著名中医内科医生,从医五十余年,陕西中医药研究会会员,喜爱文学,闲暇爱写诗歌,王莽关工委终南文学社社员。
在此省略几个我的游戏战况。经过我的努力,终于拿到了三等奖,为此,我感到自己还不是吃白饭的。呵呵!怎么说呢,最后一个六一,我还是在快乐中度过的,也不枉我这14年的童年了!我的童年,再见了!
昨日孩童今日翁。
红尘岁月快如风;
晚霞夕照别样红;
只要舍得开口笑。
都是南山不老松;
6.1节日祝群里各位共同快乐
欢乐的六一
刘小怀
炎夏茉莉荷花香。
稚口唱响新时代。
幼姿曼妙舞华章。
我盼星星盼月亮终于把六一儿童节盼来了,过了今天到了明天就是儿童节。 第二天一大早,我带了一大包五颜六色吃的东西去学校。到了教室里后,我看到同学们都谈笑风生,说说笑笑,心情十分的愉快。过了一会儿。
勤学苦读筑根基。
上午,当听到要举行庆六一时,同学们像一只只快乐的小老鼠一样,在教室里有说有笑的。自然,我也是兴奋不已,中午刚回到家里,就把那校服找了出来,吃了一些蛋炒饭,戴上鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到学校。下午。
时光流逝成栋梁。
圆梦复兴荆棘路。
后浪推越超前浪。
红领巾,胸前戴
阳光帅气惹人爱
祖国未来好栋梁
活泼可爱多豪迈
快乐的“六一”儿童节 光阴似箭,日月如梭,同学们最期盼的“六一”儿童节终于又来临了。今天,阳光明媚。下午一点半,我身着节日的盛装,迈着欢乐的步伐朝学校走去。走到教室门口,映入眼帘的是那一条条金光闪闪的彩带。