这一学期的期中考试,我考了第三名,假如我不粗心的话,可能还会好一点。六一节就要到了,我又评为“三好学生”了,我已经是连续五年的三好学生。我一定不会辜负老师和爸爸妈妈对我的希望,努力学习,争取取得更好的成绩。
第二天一早,我就来到了学校,首先就是语文课,也就是考试时间。上课铃一响,我就开始答题。题目并不是我想象中的那么简单,有点难,幸亏我昨天复习了。难题被我一个一个地攻破,可是时间过得太快了,一道题还没写完老师就收卷了,这次肯定考砸了。
朋友安慰我的作文【提问】在操场上,叶,悄悄地落。我也在悄悄地流泪。为什么你们要在大众面前羞辱我?我不明白……一切要从上课前说起,我和几个好友;宇,阳在玩。因为一点小事发生纠纷。
不一会儿,妈妈来到的我房间,她语重心长地对我说:“考试考砸了不要紧,重要的是找出原因,错在哪里?下次注意就好。妈妈相信你,你一定行的。”我看着妈妈,她那慈祥的目光鼓励我不要放弃,要我克服了种种困难和挫折。
作文:父母的爱(考试考砸了,爸爸批评,妈妈安慰.)人们都尝过过“世上只有妈妈好”。这首歌,也听过“小时候坐在爸爸肩头”我觉得把这两首歌送给普天下的爸爸妈妈是最合适不过了。 父爱如山,爸爸对我的学习一丝不苟。
1、考试结束的那一刹那,我的心砰的一下好像放松了许多,可是我看到成绩单的那一瞬间,我的心很难受,我再一次看到那个数字涌上了我的心头。2、从考试结束铃响起的那一刹那,我的心被揪了一下。
“啊!救命,啊啊!”“叫你考砸,叫你考砸!”房间里,爸爸瞪着眼,手持皮带,皮带像无数条毒蛇般朝我抽来,咬的我生疼,我发出杀猪般嚎叫,脸上泪流满面……这事还得由这次考试说起。星期二,我们举行了期中考。
虽然这次我考砸了,但是以后我人生的道路上不知还有多少个考砸,吸取这个沉痛的教训,争取在我以后的考砸中去掉一个。以后一定要认真身体。不!应该是加倍认真审题,不要在别人面前尽出丑,一定要让自己改正这个缺点。 我要重新站起来。
语文考试考砸了反思作文1 这次的语文考试令老师与父母大失所望,成绩令我也十分震惊,是的,考砸了。 总结了失败的原因,才发现有很多。首先,学习态度不端正,课前预习不充分,学完每一课后没有及时复习,导致考试时碰到以前课程的题目。