早晨,睁开双眼,向外一望。啊,下雪了。那银白色的雪花,飘飘扬扬。落在了草地上,落在了围墙上,落在了屋顶上,院子里成了学的海洋。所有的东西都被染白了,真想到了童话般的世界。大树妈妈穿上了一件银白色的大衣。
也许是由于不常下雪的原因,家乡的人们,不论男女老少都喜欢雪,特别是小孩子,河南的雪景作文,每年的冬天都盼着下雪,就算只飘一点雨丝般的雪,我们也会高兴得大呼小叫。
家乡的雪作文1 冬天有多大,雪就有多大。 在我的家乡,冬天总会有很多雪,多的让大地出乎预料,让蓝天羡慕不已。尽管都是雪,有的仍然千篇一律,有的却千姿百态。一个冬天的风景好不好看全在于雪,雪越美,冬天就越美,所以,在这里。
我爱家乡的雪作文1 雨莹村。一个偏僻的小山村。 所谓偏僻,就是四面环山,几乎与世隔绝。 苗子常常站在大山的山顶,吹着凉凉的风。他看到的,是一片树林,是田地,是草原。还有,一座座的山。那群山挡住了苗子的视线,他看不到远方。
雪景就像一幅美丽的水墨画,白色的雪就是唯一的画纸。树枝在洁白的雪面前就是神奇的画笔,让人们任意的掌控。下面是我分享的描写雪景的作文,一起来看一下吧。 描写雪景的作文篇一:雪景 雪是冬天的使者,洁白的象征。
美丽的雪景作文1 每个季节都有自己的特色,春天有万紫千红的花木,夏天有满塘的荷花,秋天有沉甸甸的麦穗,而冬天呢,就是那纷纷扬扬的雪花了。 冬天的雪,十分漂亮。一说到雪,我就想起了上次在我们家乡的那一场大雪。 家乡的晚上。
大雪整整下了一天,今天早上,我打开窗户一看,啊,好大的雪啊!远远望去,“山舞银蛇,原驰蜡象”,小区里好象变成了一个粉装玉砌,充满了诗情画意的童话世界。柏油马路旁的树木上,挂着亮晶晶的银条儿。
雪景初二作文1 我的家乡真的是一个小镇,虽然在农村人眼里,我的家乡是一座高楼林立,经贸市场林立的城市。但和那些繁华的大都市相比,它只是一个小镇。 那天,下了自冬天以来最大的雪。中午的太阳好像还懒懒的挂在天上。
家乡的雪景七年级作文【精选】1 我的家乡很美丽,家乡的夏天小鸟飞,百花香,秋天树叶红,秋风爽,冬天大地白,雪花飞,我爱我的家乡,大我最爱我家乡的冬天。家乡的冬天是白的,大雪纷飞,雪花满地。
虽然到目前为止,我还只见家乡下过一场大雪,但已给留下了很深刻的印象,写家乡雪景的优美作文。