他——我的父亲,用一份别样的、细小的爱温暖了2020的春天。
作文如下:一个亘古不变的话题,历史的车轮转动千年,爱国也便沉淀为一种文化。爱国文化的醇香越来越浓,我不禁陶醉其中。爱国就是苏武的持节南望。当大漠的风将他的手雕刻得龟裂,当大漠的霜雪染白了他的双鬓。
1、敬爱的老师、亲爱的同学们:今天,我非常的荣幸,能够站在庄严的国旗下为大家演讲。再过几天就是国庆节了,再我们为放假高兴的时候,不要忘了我是一个中国人!爱国是我们必须做的!中华民族是一个伟大的民族。
…祖国啊,万载逝去,你美丽的容颜依旧,你耀眼的光芒不灭!祖国啊,当初,我是红莲,你是为我遮风挡雨的荷叶,现在,就让我来守护你吧!关于爱国的作文 远眺前方,我们的祖国母亲正以崭新的面貌屹立在世界的东方。
关于爱国的作文 爱国就是对祖国的忠诚和热爱。历朝历代,许多仁人志士都具有强烈的忧国忧民思想,以国事为己任,前仆后继,临难不屈,保卫祖国,关怀民生,这种可贵的精神,使中华民族历经***而不衰。
爱国的形式有千万种,譬如:岳飞驰骋沙场,精忠报国,是一种爱国;鲁迅在民族遭受苦难之时,大声喊呐,是一种爱国;在雪灾、地震等灾难面前,国人纷纷伸出援助之手,亦是一种爱国的姿态。爱国不分尊卑。
爱国心报国情强国志征文800字一 爱是人类永恒的话题,可爱国是个千古不变的话题,历史的车轮转动千年,爱国也就成为了一种 文化 。爱国文化越来越精彩,我不禁陶醉其中。 爱国就是关羽的持刀北望,当战场上的风沙将他得手 雕刻 得龟裂。
发展、跨越……我的祖国迎来了60周年华诞。60年前,无数革命先烈,爱国志士不懈奋斗,那两万五千里长征;那八年抗击日寇;在血雨腥风的洗礼中中华人民坚毅的站起来了。庄严的义勇军歌唱响在九百六十万平方公里的祖国大地上。
偶尔有个熊孩子,像寒风中一片轻盈的叶子飞了过来,他是单枪匹马来领书的,父亲边发书边调侃他:“在家里待住了,别总出去嘚瑟,病毒就喜欢嘚瑟的小孩。”熊孩子笑吟吟地跑开了······
在那个乍暖还寒的季节里,在那个透着阳光的午后,父亲在朋友圈里推送了这样一段文字:风真硬,手冻僵了,可是心里暖暖的,一直觉得自己是坐在一辆开往春天的校车上。新冠肺炎疫情,又一次让国人的心集结,我们还能做些什么呢?各尽所能,就是对国家最别样,关于爱国的作文素材800字,也最深沉的爱吧······
我猜想,在那一刻,父亲的心里一定是繁花似锦。这个春天让我感觉,尤其温暖。我好像懂了,爱国可以有的模样。