我国的传统节日有春节,元宵节,清明节,自己设计一个节日作文,三月三,端午节等等,这些传统节日是我们中华民族的文化遗产。然而很多孩子都知道节日可以放假,要写关于传统节日的作文时却犯了愁,其实要写每个节日找着框架写还是很容易的,设计一个节日作文500。
写作思路:首先写设立全民健身节,然后写为什么设立这个节日。假如让我按照自己的心愿设立一个节日,我将会设立一个全民健身节,因为我从报纸、电视信息中,获悉中国人口已经进入老龄化阶段。
顾客们过来吃水果的时候就可以免费吃。到了晚上,只要你轻轻开启水龙头时,只听哗的一声,流下来的不是自来水,而是混合果汁。啊!想到这儿,我兴奋地跳了起来,同学们我想把这个节日定在9月25日,到时候你们一定要来呀。
我设计的节日作文1 我喜欢团团圆圆的元宵节,喜欢热热闹闹的春节,我喜欢放七天长假的国庆节。但是,我更想自己创造一个节——“健身节”。如今有许多人体质非常差。因为现在环境不好,再加上人们工作繁忙。
风筝节 在我们国家有许多欢庆的节日,每个节日都有自己的风俗,比如端午节吃粽子、赛龙舟等,春节放鞭炮、贴春联、吃饺子等等。那么我就设计了一个属于我们儿童的节日—风筝节。风筝节也有自己的习俗—放风筝。
我想设立的节日作文1 我心中有一个美好的节日——世界动物日。 也许你会问我,为什么要设立这样的一个节日?那是是因为我觉得动物们很可怜,他们到处流浪,没有一个家。每当我看到大街小巷的那些可怜的流浪狗,还有可怜巴巴的流浪猫。
我希望能有这样一个节日 我希望能有这样一个节日:双月节。试着把两个“月”字拼在一起,不就是一个“朋字”吗,而我们最常用的一个词就是“朋友”。双月节也就是朋友节。其实友情也是很重要的,千万不能忽视它。
又是一年的春节过了,在这个喜庆的日子,让我们期待下个春节的来临。期待春节越来越好。 传统节日作文2 中国的传统的节日有很多很多,这是我们这个经历了几千年文明民族的宝库,有:春节、 端午节 、 清明 节、 元宵节 等等。
2、第二段写这个节日的习俗,想象设立一个节日作文,有哪些传统美食,设计节日作文,以及特色活动。你家在这一天会做些什么。做美食的要把过程详细写出来,先做什么,再做什么,最后做得怎么样?美食的颜色,味道用上好词好句去描写。
我设计的节日 每当我从电视上看到一只又一只无辜的动物被人类残忍地杀害时,我就想:为什么不可以设立一个保护动物节呢?现在,已经有很多不同种类动物由于人类的大量捕杀,从地球上永远地消失了,尤其在我们中国。
第四段,点题。如写清明:这就是我最喜欢的传统节日。在这个节日里,我尝到了色香味俱全的五色糯米饭;听到了长辈们讲述过去关于祖宗们有趣的故事;感受到了同一宗族大家庭所有成员聚在一起的快乐!