但舞台上却不时响起贝多芬那"我要扼住命运咽喉"的呐喊和爱迪生"我已找到一千多种不适合做灯丝的材料"的旁白。于是我知道,人生最大的敌人是自己。只要我不抛弃,不放弃。
(1) 自我介绍最忌讳平淡无奇,不能够把个人的特点展示出来。(2) 自我介绍还忌讳写成简历形式,缺少文学色彩。下面是几篇范文,可以自己看看 自我介绍 我叫**,今年十三岁,刚上初二。我个子中等,1,66。
写作思路:自拟作文《我眼中的杜甫》杜甫是中国古代著名的大诗人,用文字写出自己对于杜甫的印象,表达出自己对于杜甫的敬佩、敬爱、崇敬。正文:说到杜甫,他是诗中的圣人——诗圣。何谓圣人。孔子有言:三立成圣,立功。
范文:我叫徐嘉,已经是一位五年级的高年级学生了。我长着一双明亮有神的眼睛,虽说不大,但也像两颗黑葡萄,显得机灵极了。我最喜欢的竟是三门主课:语文、数学和英语。在语文和英语上,我成绩挺好,但数学却一般般。
我的第一吹法是“夸大其辞”法。平时中午,我都在奶奶家吃午饭。奶奶平时也没什么爱吃的蔬菜,就爱吃个蕃茄。吃饭时,她老叫我多吃蕃茄,这令我十分反感。我一看到那蕃茄里软乎乎的东西就想作呕。有一次,爸爸出差回来。
我在(那所小学)学习,我最喜欢的科目是XX,在学校里我还有很多好朋友。我有很多爱好,但我最爱的还是(填上自己的爱好),也能告诉我你们的爱好是什么吗?我还有一个幸福的家庭,这个家庭有三口人,我,爸爸,妈妈。
“学高仅能为师,身正方能为范”,在注重知识学习的同时我还注意培养自己高尚的道德情操,自觉遵纪守法,遵守社会公德,没有不良嗜好和行为。我想这些都是一名教育工作者应该具备的最起码的素养。您现在阅读的文章来自“中国人才指南网”。
”“妈妈,墙上有挂钟,您不会自己 看,干什么要问我几点钟呢?”妈妈被我这一问。“扑的”一声笑了起来,我被笑糊涂了。妈妈一解释,我才恍然大悟。俗话说:“金无足赤,人无完人”。普天之下。
我有很多爱好,但我最爱的还是(填上自己的爱好),也能告诉我你们的爱好是什么吗?我还有一个幸福的家庭,这个家庭有三口人,我,爸爸,妈妈。我的爸爸是一名工程师,他今年35岁了,他对我学习很严厉,但也很和蔼,在工作上总是精益求精。