老师八年级作文1 是谁,在风景如画的春天,不能去赏春;是谁,在挥汗如雨的夏天,仍伏案工作;是谁,在滴水成冰的冬天,还带病上课?是老师,是我们敬爱的老师! 初中的第一节英语课,我们的英语老师大步流星地走进教室,身罩一件黑色长裙。
闪耀着一往无前的奋斗之美
他们倾情于春风化雨
“学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照路路路通明。”千百年来,多少人把教师比作春蚕,蜡烛,在她的呕心沥血、无私奉献中,又有多少祖国的花朵成为九州华夏的栋梁之材!谁又能知道,这其中包含着多少的汗水与泪水。
关心呵护,童心不泯
闪耀着温暖明媚的生命之美
……