他。高高的个子,猜猜我是谁300字三年级优秀作文,红扑扑的脸蛋像苹果似的。
【篇一:请你猜猜我是谁作文】大家好!我是育才二小三年级一班的学生。我有一张可爱的苹果脸,苹果脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,大眼睛里藏着两粒黑珍珠。我还有一个能言善辩的嘴巴,上课时,我积极发言。
猜猜我是谁作文1 猜猜我是谁?一对机灵的眼睛像两颗黑黑的葡萄,一张能说的小嘴巴,一双会飞的小腿,凑成了一个顽皮活泼的男孩。 猜猜我是谁?我是一条爱看书的小书虫。走进我的小房间到处都能看见书。
篇一:猜猜我是谁作文 我是十二小三年级就渎的学生,你想知道我是谁吗?你看我,两条拱桥似的眉毛下,有一双天真稚气的眼睛。脸红扑扑的。我的优点是乐于助人,有一次上语文课,同桌忘带橡皮。
猜猜我是谁作文1 我是一个活泼可爱的小女孩,个子不高,身材苗条,弯弯的眉毛下面,有一双水汪汪的大眼睛。我喜欢穿一件荧光橘色的上衣,一条黑色的短裤。 我喜欢练习跆拳道。记得有一次在跆拳道课上,我突然有点儿头晕。
【篇一:关于猜猜我是谁的作文】 大家好!我是育才二小三年级一班的学生。我有一张可爱的苹果脸,苹果脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,大眼睛里藏着两粒黑珍珠。我还有一个能言善辩的嘴巴,上课时,我积极发言。
他不仅球踢得好,学习也很棒。特别是他的英语成绩,在班级里名列前茅。上次,三年级上册猜猜我是谁的作文,他还代表班级参加了学校的英语演讲比赛,90000000亿字作文,取得了第二名的好成绩呢!
猜猜我是谁作文范文1 我身体瘦小,有一头乌黑的短发,浓浓的眉头下有一双会说话的大眼睛。我是活泼可爱的男孩子。我爱好是玩电脑、下棋、跳绳……每天休息的时候,我会打开电脑来玩。有时上网和陌生的朋友聊天。
猜猜我是谁的作文 篇1 一对黑宝石般的眼睛,一个微微翘起的小鼻子,一张红彤彤的小嘴巴,一头乌黑的长发,猜猜我是谁?如果还不知道的话,我就仔细给你介绍介绍吧! 我的性格活泼、开朗,比较外向。在家里总是和爸爸妈妈一起蹦蹦跳跳。
猜猜我是谁作文1 我是水果家庭中的一员。我身子弯弯像月亮,因此,人们送我一个“雅号‘’——小月亮。告诉你们吧,我的家乡在热带地区,那里还有我的很多兄弟姐妹:波萝、椰子和石榴等等。当炎炎夏日来到时。
同学们,你猜猜这个爱踢球,猜猜我是谁的作文3个自然段,英语又好的同学是谁呢?
猜猜我是谁 我,是一个平平凡凡的女孩,高高的个子,苗条的身材,扎着一条马尾似得辫子,留着韩式平刘海,一双不大不小的眼睛,长长的睫毛,眼睛瞎长着一个小鼻子,鼻子下面长着一张能说会道的小嘴巴。
【篇一:猜猜我是谁作文范文】 长着一张鹅蛋脸,眼睫毛长长的,嘴像涂了口红一样红润润。头发喜欢养得很长,有点胖。牙还没长齐,有四颗开爱的老虎牙。我的脾气有点暴躁,很容易就会发火。