• 成长作文
在我的成长记忆里,以成长经历为话题的作文,有各种各样的味道,酸、甜、苦、辣,样样俱全!
以成长为话题的作文1 有人说,人生最大的痛苦莫过于成长,因为它能给一个人获得更多的挫折和幸福。 仔细回想起以前的生活,如今心里还有一种说不出的酸甜苦辣。从小,我家境贫穷,住在乡下,那里几乎只有几户人家是楼房。
成长,就好比人生中的一艘小船,行驶在波面上。下面是我为大家整理的关于描写我的成长经历 六年级 作文 ,希望对你有所帮助,如果喜欢可以分享给身边的朋友喔! 描写我的成长经历六年级作文1 成长是漫长的,成长是艰难的。
成长经历作文 篇1 白驹过隙的一瞬,我感到微风在向我们吹散。回首,已是十四年。我感慨,我真的长大了。 望着镜子中的自己,已经不再是当年稚气可人,扎着两个小辫的小女孩了,而是一个身材瘦高的少女了。一张瓜子脸上。
关于成长经历的作文 (一) 回想起来,我的成长经历是非常幽默的,小时候我闹出了许许多多的笑话,让我笑得肚子疼。 还未上幼儿园前,我跟着妈妈到处去玩,一次,我误打误撞的捡回了一个小“皮球”。
我的成长经历作文1 那是一次,我与爸爸共同去爬山的经历,那次经历让我得到了成长。 暖暖的春日里,去爬山也是一件很不错的事。所以当有一天爸爸与我说去爬山的时候,我自然很欣然的答应了。 我们要爬的这座山有些陡峭。
苦!每当大考临近时,我们的生活是用一个“苦”字都无法形容的!每天,关于成长的作文题目有哪些,我们要做的事情就只有这几样:早上到教室,语文、英语老师带着大家一起读课文;上下午六节课,语、数、英老师轮流给我们复习;晚上回家,三科复习作业轮番做……最“悲惨”的是,我最喜欢的科学课也给停了,唉!
成长的过程中,因为有了“酸、甜、苦、辣”的味道,我们的生活才会丰富多彩!