走在时间的沙滩上,浪花拍打礁石,椰子树伴着微风摇曳,海面上琳琅满目的回忆,使我驻足。那么美的风景,那么多的记忆,如果没有那一次经历,我是否褪去了稚气的糖衣与无所事事的心态。
那么多年过去了,被时间冲刷过的故事已慢慢沉淀下来,我的第一次那个,而那些早已沉淀的还是过滤不去。
我仍旧清晰地记得那一天,父亲让我一起去干活,我宁死也不去,可是胳膊拧不过大腿,我只好不耐烦地与父亲去了工地,看见高耸的楼房,我不禁的感叹道:太壮观了。满腔怒火已烟消云散。
我真的不明白这第一次的考试为何如此失败,那么差劲,令人痛彻心扉。在我伤心之余,同桌走过来了,我和她尚不熟,但她看我如此伤心,就说:“别哭了,哭是没有用的,与其在这儿伤心,倒不如听我一句劝,把压力转化为动力吧。
我拥有无数个童年第一次的美好回忆。像一个个脚印,印在成长的道路上;像一片片落叶,飘洒在人生的道路中;像一味味调味剂,调试着我的心最难忘的便是第一次用双手感恩了养育我的父母那是一个星期六。
每次经历不一定都愉快、开心,但那第一次坐飞机在蔚蓝的天空中翱翔的情景却让我感到新鲜、刺激、难忘。在父母的带领下,我走进了宽敞明亮的机舱,座椅柔软舒适,整体干净又漂亮。我听从空姐的话,系好安全带,焦急地等待起飞。
我拥有无数个童年第一次的美好回忆。像一个个脚印,印在成长的道路上;像一片片落叶,飘洒在人生的道路中;像一味味调味剂,调试着我的心最难忘的便是第一次用双手感恩了养育我的父母那是一个星期六。
”“好,想吃是不,买个。”姥姥大声说。接着姥姥就给我买了一些零食,然后我们高高兴兴的回家了。第一次买盐 今天,爸爸给我四元钱,要我一个人到我家小区的大门口去买盐,我答应了。于是。
我使出吃奶的劲才将泥沙铲动我以为拿它很轻松,所以轻轻一提,哎呀!这也太重了吧。就这样简单的工作,被我弄得使人望而却步。几个轮回下来,我已腰酸背痛,瞥见父母那不知疲倦的身影,眼角泪朦胧了双眼,父母的辛苦我才感受到,作文第一次学骑自行车。
1.我的第一次 每个人都会有他人生中的第一次,但或许每个人的第一次都不一样,第一次可能是快乐的,也可能是悲伤的,但每一个第一次都会为我们自己的人生添加了一次考验。我也有我的第一次。
童年的趣事数不胜数,但使我多年不忘的还是那第一次骑会自行车的时候。那天上午,爸爸给我买了一辆崭新的自行车,我爱不释手,但马上发起愁来:我又不会骑,怎么办呢?爸爸看穿了我的心思,一个劲地安慰我,说。
原来那个年幼不懂事的我,以我的第一次为话题的作文,似乎在加倍的努力,弥补自己所未填补的,告别自己所厌恶的,迎接自己更好的。
这一次的劳动,虽然让我的双手不堪重负,起了好多水泡,可看见父亲满手得伤痕累累,难忘的那张脸作文,这些伤又算得了什么。
生命中的第一次劳动让我懂得了父母的辛苦与不易,我的第一次作文摘抄,钱财是用汗水换来的。
时光沙滩上行走的我们,被夕阳的余晖照耀的我们,应该庆幸自己生活条件的优越,生命中的第一次劳动让我懂得了珍惜。
我的第一次作文 篇1 初三毕业后,我被保送进白象中学。我至今还记得那个烈日炎炎的夏天,我一个人推着破旧的自行车从村里出去,穿过滚烫的马路,骑上半个小时去白象少年宫参加金鳌文学社的作文学习班。每次跨上车,母亲总要送我到门口。