第一次独自睡觉作文1 人生中有很多的第一次,如第一次学走路,第一次做傻事,第一次……第一次是那么的绚丽多彩,就像天空中那钻石般的星星。然而我最难忘的还是那可怕的第一次独自睡觉。 那时我才十岁,爸爸和妈妈到外婆家去了。
第一次独自睡觉 在我成长的记忆中,有过许许多多的第一次,但最令我难忘的是自己第一次独自睡觉。记得那天晚上,妈妈要在单位加班,爸爸要去执行任务,而奶奶正好回乡下老家收割稻谷,家里只剩下我一个人。
第一次单独睡觉 经历了这难熬的第一次,我现在已经习惯单独睡觉了,爸爸妈妈说我越来越勇敢了。小时候,我每天晚上都和爸爸妈妈一起睡。有一天,妈妈对我说:“今天晚上,你自己睡客厅吧。
我不好意思地低下了头,“……有点害怕。不过我能自己睡,我不会害怕了。”我抬起头,妈妈露出欣慰的笑容。 独自睡觉作文2 星期三那天,爸爸妈妈都出差去了,就我一个人在家,要我自己一个人睡觉。 毕竟是第一次要自己睡觉。
第一次独自睡觉作文1 记得那天吃过晚饭,我对爸爸妈妈说:“今天晚上我要脱离你们的监督,一个人独自睡觉。”爸爸说:“好哇,你不怕吗?”我拍着胸脯说“当然敢啦!我是小小男子汉,这点小事还能难倒我吗。
我第一次独自睡觉作文一 小朋友们,你们还和父母一起睡觉吗?我五岁就自己睡觉了!当时还闹了许多笑话呢! 有一天的中午,妈妈说:“你应该自己睡觉了!”我一看,我的屋子收拾地漂漂亮亮的。但我转念一想,晚上那些叽叽喳喳的老鼠。
第一次自己睡觉 第一次自己睡觉“今天,爸爸妈妈晚上有事,要到明天才能回来,晚上早点睡觉,要照顾好自己哦!”“咚——”门被关了起来,我与爸爸妈妈说了再见,准备自己一人度过难熬的一晚。
第二天早上醒来,发现自己好好的、一点儿事也没有。昨晚的忐忑不安不是自己吓唬自己吗?这时,老妈走进卧室,说:“昨晚睡得怎么样?这不是好端端的吗?”“是啊,但是我昨晚吓得起来了几次!”“好!那以后你就自己睡吧!”啊!啊!啊!我晕!
人生是由许多难忘的第一次组成的,但令我记忆最深的事就是我第一次自己睡觉。在我快上小学的时候,妈妈让我自己一个人睡觉,当时我还满心欢喜,心想:“和爸爸妈妈睡了那么长时间,现在终于可以自己睡了!”到了晚上。
这真是“腥风血雨”的一夜啊!
第一次自己睡觉作文1 每个人都有第一次,如第一次做饭,第一次上台演讲,第一次走夜路,第一次自己回家。我也不例外,我也有许多第一次。而最令我难忘的是第一次自己一个人睡觉。 我在班级里可以说是一个女汉子,胆子也很大。
读者你好:你知道吗?我们是来自7座城市的10名中小学生的家长,为陪伴孩子成长,共同创办这个头条号,每日精选文章,自己学习的同时,推送给全国的中小学生家长们,欢迎关注我们并和我们交流,第一次自己睡觉作文结尾。