第一条校规是我们要严格遵守的:考试不作弊。这要求我们对自己负责,从 小培养我们的诚信意识。第四条也很重要。一味的追求名牌对我们中学生来说没 有实际的意义。我们应该发扬勤劳节俭的传统美德。
今天下午,第三节课,我们举行了“中秋月儿圆,中华一家亲”主题班会活动。现在我来告诉你,我们是怎么样度过我们期待已久的中秋节班会!“叮……”上课了。第一项,活动是交流中秋节的资料,通过这个项目。
班会应该是为了班级越来越好而开的会,那天晚上的事情,我想是一次最好的班会,虽然没有任何的仪式,但确实让我们班成长了许多,这么有意义的一次班会,我最喜欢。
张老师是怎么管都无效呀!作为班长的我,也是无能为力了,班级依然是乱七八糟。这会儿,老师的话可就真的被同学们当耳旁风了,简直就是左耳朵进,右耳朵出呀——没用!这个样子可把老师给惹恼了。凡是上课说话的同学。
班会开始了,听!“生命在我心中,交通安全不可忽视!”主持人那清晰而响亮的声音在教室的上空盘旋着。过了一会儿,“下面让我们来进行交通安全知识抢答赛吧!”“交通信号灯都有些什么颜色?分别有些什么作用。
您好!忆改革开放,现中华雄威1年新中国的成立使祖国母亲彻底摆脱了被压迫的境地,中国这头东方睡狮开始慢慢觉醒,但却步履维艰,直到1年,中共十一届三中全会作出全面实行改革开放的新决策。
一、从整个班会课的开展来看,流程清晰,环节紧凑。班会有三环节即“回顾篇——走进亲情、拥抱篇——体验亲情、行动篇——回报亲情”,以“情”带动贯穿始终。同学门积极参与响应,表现形式多样,有小品,有讲故事。
请上台来为同学们朗诵。《我爱我班》;请欣赏古诗《班级》 第一环节: 回 忆 篇1、你还记得你刚上一年级时的情景吗?2、在这三年的学习生活中你有哪些进步。
《文明礼仪伴我行》主题班会活动目的:1、使学生对自己在文明礼仪教育中取得的进步有深刻的认识,进一步体会讲文明,有礼貌与否对我们个人、他人以及集体带来哪些深远的影响。2、使学生对自己还存在的不符合文明礼仪的行为有清楚的认识。
我先强调几点竞选班干部的要求,以及对大家的期望;然后就请各位按学号做自我介绍,每人五分钟,讲下你的家乡、兴趣爱好等,可同时
需要有责任心,除了这大学四年,还有以后大学毕业十周年返校,开班会日记400字,二十周年等,同一个班级的同学开启了一生的情谊,同学活动要组织的好,组织的起来。
学业有成,其中有几门课程的成绩要非常突出,多参加考证、科技项目和创新创业活动,面试时你练就的特长、考取的证书,参加比赛和竞赛获得的奖项,就是你最好的招牌和敲门砖。
锻炼身体。平常多锻炼,培养个有益的兴趣爱好,比如排球、篮球、羽毛球、乒乓球、跑步等,学校有专门的体育馆,设施也很完备。同时运动也能减压,做个生龙活虎的大学生,不要毕业了,变得弱不禁风,毫无生机。
这是教师节的班会,没有别的老师欣赏,却只有一个老师,还是班主任,从头看到尾;这是教师节的班会,没有伴奏的喧嚣,却只有同学们清新的嗓音和那恬静的歌声;这是教师节的班会,却有我这样一个XX样的人出现。
求助的能力。学会向他人求助,也是一种能力,遇到难题和困惑,要及时向辅导员、班主任及学院领导请教、求助。蚂蚁很渺小,但也很强大,它可以扛起体重的400倍。但是,我们人类,借助工具可以搬运超越人体重量的40000倍,可以举起生命不能承受之重!
独当一面的能力。希望你们都能学有所成,扬长避短。有时候把自己的特长、优势发挥到极点,就步入成功之门了。所谓一招鲜,吃遍天。同时还有一句话送给各位,360行,行行出状元,即使个别同学毕业后可能不从事本专业,但是,好好努力也是会成才的。
我就简单讲这么多,谢谢大家的聆听!