给老师“颁奖”
在小学1—4年级我一直都不觉得自己有写作方面的才能。直到了5年级我被卢老师发现写作好这个优点。而且卢老师还发现了班级里大多数同学的优点。卢老师很温柔,对每一个同学都很好。
一年一度的教师节又到了,为了庆祝今年的节日,我们学校举办了一次特别的活动——“我为老师颁个奖”。同学们都很奇怪,平常都是老师给我们颁奖,怎么会轮到我们给老师颁奖呢?
赞美老师作文1 人们都说老师是辛勤的园丁,哺育着我们这些祖国的花朵。是啊,老师们用爱的翅膀,为我们挡风遮雨,让我们茁壮成长。 我们的知识来源于老师,我们的成长也离不开老师。 在我们幼儿园的时候,老师细心的照料着我们。
在我的身边,到处都有这样值得我们尊敬的好老师,他们对学生呕心沥血,尽心尽责,浇灌着祖国的花朵,培育着国家的栋梁。下面是我为大家整理的我身边的好老师赞美老师的 作文 十篇。
赞美老师作文 篇1 我的老师是杨老师,他身残志坚,坚持着他教学的梦想。杨老师,您是我开启智慧大门的钥匙,教会了我无穷的知识,让我受益匪浅。那时侯,我刚开始学写作文,一写作文,心里就直犯嘀咕:“作文作文。
到了教师节那天,我把贺卡送给施老师,施老师却谦虚地说:“我一点也不幽默啊!”可在我心中,施老师就是一个幽默又聪明的老师。
夸夸我的好老师作文四百字1 小朋友们,你们想认识我的班主任张老师吗?她是一个对工作既认真负责又有耐心的好老师。 我在班里是个只求快的学生,有一次,同学们都走了,只有我留在学校里,因为我试卷字写得实在不好。
夸老师的作文1 老师给我们布置的日记题目是《夸夸我的好老师》。我想夸的人有很多,比如爸爸、妈妈、爷爷……可是,我最想夸的还是我的班主任——韩老师。 韩老师很关心我们。如果我们班谁不小心受伤了,老师就会很关心地问。
田老师也融入到了我们当中,看田老师正奋力一跃,一跃跳到了绳子中央1212田老师像一只袋鼠一样蹦得老高 让围观的我们发出惊叹的声音,有时候真觉得他是我们的大朋友。