丰富多彩的活动作文1 “丁零零……”课间活动的铃声一响,同学们立即走出教室,寂静的校园顿时沸腾起来。 瞧,校园宽阔的马路上,同学们已经站着整齐的四纵队,当“小白船”舒缓优美的乐曲响起时,同学们跳起了欢快的校园集体舞。
小学生作文提纲指导摘要:一、培养学生的观察能力,作文提纲。
观察事物是学生认识事物的基础,只有经常培养学生的观察能力,才能使学生对事物有个清楚而全面的了解。对于小学生来说注意观察能力的培养,课外活动三年级300字,尤其重要。
一次有趣的活动作文1 动物们决定开展一次有趣的活动。 我们干什么好呢?动物们想啊想,最后统一拔河。 大象当裁判,其余的品均分为两组,共五局,采用的是四局两胜。大象一声令下,比赛开始了。以老虎为首的队拼尽全力拉。
星期天,天气晴朗,阳光明媚,天空是一片蔚蓝。我的心情也如天空一般明朗。为什么呢?因为野生动物世界举行了一次全区的植树活动,学校让我、吴学明和三(2)班的几位同学一起去。到了那里,导游阿姨向我们介绍了几位领导。
于是我下决心努力写好作文,坚持学习摄影,多参加社会活动,长大成为一名真正的记者。 社会实践活动作文 篇2 今天,学校组织一、二、六年级的同学去风景优美的地方-牛鱼嘴去参加社会实践活动。 第一件事是上车。我们等了很久很久。
如写一篇劳动场面的作文,老师在劳动之前给学生讲了劳动的意义,安排以及应注意的事项,分好组,三年级作文课外活动,在劳动即将开始之前告诉学生,通过这次劳动,每人要写一篇描写劳动场面的作文,并让学生注意观察同学们在劳动中的表情,人教版三年级活动一作文,动作,语言等。劳动结束后,老师进行讲评,表扬劳动积极的学生,并有意识地再把这些学生&34;表现在那些方面讲给学生听,三年级课外活动作文200,再加上学生自己的观察,学生就能写出:&34;等情景。
一次有趣的活动作文1 星期六早上,我和妈妈、妹妹早早的来到学校,一走进教室时看见邓老师在讲述我们去归古玩的游戏。 李彦宏妈妈给我们发水果、水和蛋糕、还有鸡蛋宝宝,邓老师说:“鸡蛋宝宝我们要保护好它,不能摔坏了。
还有的学生观察更细致,写出了在劳动中你不让我,我不让你,你让我休息,我不肯,于是就从别的同学手里争夺劳动工具的动人情景。这样通过学生亲自体验,学生有了素材,写出的文章栩栩如生,有身临其境之感,真实感人。
多彩的活动作文范文1 4月20日,我们三年级到三山镇的表竹小学开展了隆重的“手拉手,心连心”活动。出发了,我们高兴得跳着上了校车,一路上,我们兴高采烈的议论着,开心得无法言喻。终于到了目的地了。