爱心随处都在,不论什么天气,在寒冷的冬天,心也可以是温暖的…… 寒冬的作文4 阴沉的天空,淋淋沥沥的下着雨。那吹到身上冰冷刺骨的风预示着冬天的来临。 本该十月末就降临的冬天,它却迟到了一个月。
一阵西北风吹过,这凄冷的寒风,吹落一树的繁华。
满目疮痍,枯瘦的树干单薄地战栗。
描写冬天的作文1 盼到了,终于盼到了!我最喜欢的冬天终于来了!白雪公主,脚步轻盈的走来了;她来到了高山,来到了小溪,来到了田野;千里迢迢的来了。为了人们来年有更好的丰收。
大地迎接冰点,呜咽的泪水凝结。
不经意间,一切仿佛都在意料之中。
世界似乎一夜之间就改变了模样:风吹叶落,花草枯萎,树木凋零,狂风呼啸,地冻天寒。
一个寒冷的冬天却有一个温暖的事情。 冬天的作文13 春天,百花齐放,争奇斗艳;夏天,到处充满了生机;秋天,金风送爽,到处一派丰收的景象;而冬天白雪皑皑,粉妆玉砌,是我最喜欢的季节。 冬天,我最喜欢下雪。
这时我们似乎才意识到:冬天已经来临。