一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。
描写冬天的二年级作文1 雪花纷纷扬扬的飘了下来,一朵朵、一片片,如银似玉。他们像仙女洒下的银花,像天宫派来的小天使,又像翩翩起舞的蝴蝶,无拘无束,自由嬉戏。他们玩够了玩累了,悄无声息地落到了地上。 雪停了。
乡下人家冬天的作文(400字)我固执地认为,真正的冬天留在童年的时光里。 在乡下,进入冬天,就进入一段空白。 一年的农活忙完了,田里,山上都空出来,种子还在仓里,树苗还在坡上,牛栓在栏里,狗在村边闲散地溜达。 冬天。
我家乡的冬天。冬天是那么美丽,那么富有诗意。北方的冬天,真是千里冰封,万里雪飘。一场大雪过后,远处的山川、大地,到处都是银装素裹:近处的松树上,好像开满了白色的大花,那些柳树和杨树上,也缀满了雪花,十分美丽。
我眼中的夏天美丽而富有激情、惬意和充满欢乐,我真希望每年的夏天能长一点,再长一点。(作者:赣州厚德外国语学校四(15)班杨诗曈,指导老师:邱荧珍)
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。 difengzhu | 发布于2014-02-09 举报| 评论 21 36 为您推荐。
成都冬天是阴冷阴冷的,整座城市好像被一片阴霾的云所笼盖,孕育着一股新生的寒冷,一批批冲击着街上、路上行走着的人们。这都是风和云两位不速之客手中龙飞凤舞的杰作。没有冬日阳光的沐浴,没有山光水色的渲染。
1、冬天是一个历经沧桑的老人,沉稳,敦厚。他坐在生活了一辈子的庭院里,享受冬日和煦的暖阳。在他那纹路清晰的眉目间,可以看见早春的青葱,盛夏的热情和晚秋的收获。2、冬老人絮絮讲述起从前的故事。