家乡的冬天作文1 我的家乡位于浙江省开化县,它是一个普普通通的小山城,但是冬天,它有着你意想不到的美丽。 西北风带着白雪来了。一片片白雪铺天盖地而来。梧桐树穿上了洁白的衣裳,小草脱掉绿色的衣服,梅花露出了红通通的脸颊。
家乡的冬天作文1 太原,是生我养我的地方,是我可爱的家乡。家乡的一草一木、一山一水是那样的和蔼可亲,家乡的四季是那样的分明。春天,春暖花开、百花争艳;夏天,郁郁葱葱、绿树成阴;秋天,果实累累、五谷丰登;冬天,寒风凛冽、雪花飞舞。
家乡的冬天小学作文1 冬,是大自然派来的使者,给紧张的年添上个完满的句号;冬,是麦苗的主人,给他们盖上一层棉被;冬,是一切害虫的天敌,冻得他们颠沛琉璃。我的家乡是昌乐,这里冬天寒风刺骨;家乡的冬天。
家乡的冬天四年级作文1 入冬以来血就频繁地下了个不停,天也变的分外的冷。 昨夜雪花又纷纷扬扬地飘落起来,潇潇洒洒得下了一宿。早晨走出家门,又见天地一片茫茫,万物都笼罩在白色之中雪越下越大,北风越刮越紧,路上寒气袭人。
家乡的冬天优秀作文1 我的家乡位于吉林省吉林市,那里一年四季风景秀丽,物产丰富,有著名的东北三宝,人参、貂皮、鹿茸,欢迎大家到吉林市游玩。但是,我更喜欢家乡的冬季。 下雪的时候,一片片雪花从天上落下来,一会儿,山头白了,房子白了。
家乡的冬天作文1 家乡的冬天,来得格外的早。秋天还未过去,泛黄的树叶还未调零,白雪却哗啦啦的人从天空落下,歇落之处,一片纯白,像是冬天无声的宣告。 寒冷的风袭击着街上过往的人群,人们形色匆匆。
家乡的冬天六年级作文1 我的家乡是在一个一年四季如春的小村里,家乡是在南边,所以家乡的冬天,是温暖斯似春的。 别人家乡的冬天是银装素裹,白雪皑皑,漫天飘雪的,犹如童话世界般梦幻。虽然我的家乡没有雪,但我非常的爱我的家乡。
家乡的冬天初一作文 篇1 每个季节都有着自己的代表色。春天,万物复苏,百花齐放,用绿色有大自然的气息;夏天,经常下雨,还很炎热,用红色更能表现出夏天的炎热,酷暑;秋天,可以说到处都是黄灿灿的,用金色凉快。
家乡的冬天优秀作文1 冬天,雪白的雪花就像一个个调皮的小精灵,爬上屋顶,躺在地上,把乡下变成了一幅白色画卷。在白雪一片的乡下,乡亲们个个穿成大球,在雪地里行走,留下了一深一浅的脚印。孩子们在奔跑着。
家乡的冬天是美丽的,家乡的冬天是迷人的,家乡的冬天是令人陶醉的。 北方的冬天太冷,不能在户外尽情玩耍;南方的冬天太暖,见不到半点雪花,而家乡的冬天,既能看到阳光,又能欣赏雪景,可真是再好不过了。 在寒冷的冬天。