后来我看见了小树随着风,一直摇晃,闪电闪一下,雨就越来越大,雨下到停车场上面就会有“叭、叭、叭”的声音,感觉到一阵风迎面吹来,身上非常凉爽。我好奇地伸出手,感受雨,雨落在手里凉凉的,就像一块冰。
在自然界中,雨也是一抹绚丽的色彩。我是一阵阵淅淅沥沥的春雨,浇灌着刚"出生”的小生命。
下雨的作文范文500字 假日时如果下雨,我就会愁眉苦脸,因为我快乐的假日又要泡汤了;但如果考试当天下个倾盆大雨,我就会手舞足蹈、欢天喜地的说:“好个下雨天!”我以敬畏的心来祭拜雨神。下雨滴滴答答。