雨哗啦啦的下着,越下越细,不一会儿,又下大了,田里的禾苗渐渐地长高了许多,农民露出了笑脸,禾苗摇了摇身子,叹了一口气,在向春雨致谢,农民伯伯又可以轻轻松松的了,我喜欢下雨天,因为下雨天真好,雨天和雪天不一样,雪花漫天飞舞。
在雨中,人如孩童般行走。转着手中的雨伞,踩响脚下“啪啪”的节奏。人生初始的顺利,让人欢喜得想要向雨水感谢。接下来便是摔倒。狠狠的,那么疼。伤口和泪水。而雨此时早已不觉亲切。何如?只有自己拾起伤口,继续前行。
【第1篇】雨中的故事 一切事物在雨帘中,变得模糊。只有那一幕动人的情景,在雨中显得格外的清晰。那天,天上下起了小雨,第一滴雨像珍珠似的落下来。接着雨滴向断了线的珠子,断断续续的落了下来。
进入初中,到了自己真正的花季,却开始疏远起雨来。害怕雨前的昏暗,害怕雨中的冰冷,害怕下雨时一个人的孤独,更害怕心爱的花被雨打下去的心痛但经过时间的洗礼,才发现,原来自己还是爱雨的,更爱雨给我的启迪。雨前的黑暗。
又下雨了,晓兰不顾一切地跑向雨中,尽情的想受雨浴,她要让这瓢泼大雨洗去她的烦恼,使她忘记伤心的往事。 突然,她的头以来了一片红云,遮住了大雨晓兰一惊抬头一看,原来是叶子,她的好朋友叶子一手撑着红伞,一手拉着晓兰。
【篇一:雨中的故事】记得那是一个雨天,雨淋淋沥沥的下个不停,在密密的雨点中,我加快脚步往家赶。我只顾着走路了,没留心身旁的人,一不小心,撞着路旁的行人了,只见他踉跄了一下,迅速扶住路边的墙。
“大妈怎么把棒槌立在院子?"我问母亲。
所有事物在雨帘中越发模糊,.唯有那一幕动人的情景,在雨中显得格外的清晰,下面是我为大家带来的有关以雨中的 故事 600字叙事 作文 5篇。 雨中的故事600字1 在人生中,有许多时刻值得我们去细细地体会,在这些时刻中。
把天顶住了!不会下雨!我高兴的大喊。
雨停了!大妈也没及时收回棒槌,又顶了几天。说是:多顶几天让天把漏洞全补好!
如今科学发达了,为啥下雨?能下几天?啥时能晴?天气予报说的清清楚楚。