首先进行的是开幕式,每个班级都显得格外有动力。只见五星红旗冉冉升起,红旗下,人人脸上都洋溢着喜悦与盼望。伴随着主席台飘来洪亮的声音,运动会开始啦!开幕式后是拔河比赛,只见哨声一响,两个班级都不甘示弱。
指导老师 郝灵敏
拥有快乐的话题作文1 在生活中,有很多种不同的拥有,有的人认为拥有财富就拥有了一切、拥有了快乐;有的人认为拥有了权力就拥有了一切、拥有了快乐。而我认为拥有了父母对我的爱,拥有亲情才拥有了快乐。
篇一:初三作文我拥有我快乐600字范文 在生活中,有许多种“拥有”,不同的“拥有”有着不同的含义,但在我眼里,拥有了友谊就拥有了一切,拥有了友谊也就拥有了世间所有的快乐与幸福。 “友谊”,一个多么熟悉的名词。
我的书房很安静,那里摆满了数不清的书籍文选,有简单易懂的漫画书《三十六计》《丁丁历险记》等;有富有悬疑色彩的侦探小说《大侦探福尔摩斯》《口袋神探》等;还有帮助我学习的作文书、英语绘本……在这里,我拥有我快乐600字初一,我可以游历世界,也可以探索知识的海洋。每当我沉浸在书的海洋里,汲取着知识的甘露时,这间小小的书房就是我最幸福的港湾。
我有我的快乐作文篇1 暑假里的一天,每天都是炎热的,每天都是快乐的,每天都是酸甜苦辣的。 则给我印象最深的一天是8月15日的生活。 8月15日天气炎热,火辣辣的太阳用本来就有的热量把地面晒的像个烤炉似的。
我拥有 我快乐 “人生是一场旅途,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景”当我从电视上听到这句话时,伴随着那浅浅溢出的广告配乐声,一种微妙的感觉掺杂在麦金色的阳光里,一点点、一点点渗入我的心中。
关于我拥有什么的初三作文一:原来我也拥有这么多 随着年龄的增长,烦恼也在与日俱增。当初我们还是那么的活泼快乐,而现在多了更多的想法,想法多了,烦心的事情也跟着多了。不知道从什么时候开始,我开始有自卑的心理。
作文:我拥有我快乐600字1 我拥有许多,但我唯一拥有,并使我快乐的是——读书。我几乎天天畅游在书海中。每次看书,我就如同被春雨滋润过的树苗,不亦乐乎?看到精彩绝伦的文字时,我会情不自禁地从心底发出感叹。
我的书房虽然没有美味的糖果,也没有有趣的游乐设施,却给了我许多欢笑和陪伴,所以我很喜欢这里。
我拥有,我快乐   只要拥有,哪怕点滴,用心珍惜,人生常乐。一段难忘的经历,一份温馨的情谊,一种独特的体验,一方自由的空间,乃至一本好书,一缕阳光,一个好心情……真的,拥有不在乎多少,在乎感知,在乎呵护。
我拥有我快乐作文 (一)不是因为快乐而拥有,而是因为拥有才快乐。我始终放不下,忘不了,那片养育了我十几个年头的黄土地。这里没有江南夜色下的小桥屋宇,没有淙淙溪流,只有大把大把的黄土。可就是这片黄土。