今天是星期五了,时间过得真快,忙碌的一天又过去了。你今天过得还好吗?今天吃了久违的早餐肉肠粉,我快乐因为我拥有作文,还吃了好吃酸辣排骨鸡排饭,我拥有我快乐作文结尾。美食真的能治愈生活。
我拥有我快乐 天空用于白云,显得格外蔚蓝;花朵拥有绿叶,显得格外美丽;大海拥有波浪,显得更有生命力……我?我拥有平凡,如果平凡也是一种拥有的话因为平凡,我可以不必太过追求什么,停下脚步,享受那一米阳光,坐坐。
开心或者不开心,我都喜欢吃好吃的,美食带给味蕾的享受可以治愈一切的不开心,美食的美味也可以让开心加倍。
我拥有我快乐 快乐无处不在,如果你发现了它, 体会到了它,你就会感到生活是如此有意义。一旦拥有快乐,你会别无所求。快乐是什么?快乐是撒在世界各地,隐藏在每一件事情当中的神秘的色彩。它无处不在。
我拥有,我快乐七年级作文篇1 拥有是一种幸福,拥有是一种快乐。 有人说,我拥有一份温馨的情谊。在我泄气时,是它鼓励我;在我怠慢时,是它督促我;在我孤独时,是它陪伴我……我认为友谊似一杯清茶,在你多年后,仍能感受到阵阵清香。
我拥有;我快乐拥有一颗糖是快乐的;拥有一个荣誉是快乐的;拥有一片快乐的。因为拥有,所以快乐 爱。是一种无法言喻的美。我的心中飘着爱的种子。很久以前。我迷路了,在繁华的街市手无足惜,年幼的我号啕大哭。这时。
我快乐,因为我拥有 前些日子,闲来无聊,翻看起了那些夹杂着记忆的相册,我的目光定格在一张曝光过度的照片上,刺眼的阳光透过照片似乎暖盈盈地扑在了我的脸上。回忆一下子在脑海里堆叠,那时的我是在学走路。
我拥有我快乐 拥有一颗糖是快乐的,拥有一份荣誉是快乐的,拥有一片天空也是快乐的拥有爱,所以我快乐。爱,是一种无法言喻的美。我的心中,飘着爱的种子。很久以前,我迷路了,在繁华的街市手足无措。
作文:我拥有我快乐600字1 我拥有许多,但我唯一拥有,并使我快乐的是——读书。我几乎天天畅游在书海中。每次看书,我就如同被春雨滋润过的树苗,不亦乐乎?看到精彩绝伦的文字时,我会情不自禁地从心底发出感叹。
但是我们都需要明白,我拥有我快乐作文800记叙,每个人的生活都不是容易的,我拥有我快乐作文开头。与其抱怨生活,不如拥抱生活。让我们在鸡零狗碎里也能找到闪闪发光的快乐,在繁忙的生活中也学着自得其乐。
我拥有我快乐作文 (一)不是因为快乐而拥有,而是因为拥有才快乐。我始终放不下,忘不了,那片养育了我十几个年头的黄土地。这里没有江南夜色下的小桥屋宇,没有淙淙溪流,只有大把大把的黄土。可就是这片黄土。
人生那么长,我们不是比谁的快,而是要走得慢而稳。学会接受平淡的生活,创造属于自己的快乐;学着接受普通的自己,接受自己的不完美,做一个自信勇敢的人。
篇一:初三作文我拥有我快乐600字范文 在生活中,有许多种“拥有”,不同的“拥有”有着不同的含义,但在我眼里,拥有了友谊就拥有了一切,拥有了友谊也就拥有了世间所有的快乐与幸福。 “友谊”,一个多么熟悉的名词。
我们永远不知道明天和意外哪个来得更快,好好享受今天吧,认真工作,热爱生活,欣赏自我,做一个乐观自信,独立勇敢的大人。
你若简单,世界就不会复杂。知足常乐,我拥有我快乐满分作文,乐观自信,笑容满满,你怎么那么好,上天怎么会舍得你难过。你要相信,爱笑的人运气都不会太差。