小学生优秀作文:数星星
晚上,我和妈妈一起来到外面看星星。现在已经7点钟了,我才看见了两颗星星,它们在玩耍。 有一颗很大的星星在天空中闪亮着,旁边紧挨着一颗特别的小星星,几乎看不见。我又看了20分钟发现那一颗很大的星星忽然不见了。
那星球里的人会不会和我们一样呢?了解相关精彩内容请参考我为大家精心准备的 文章 :看星星 日记 200字1 夏天的夜晚特别美,那是因为夜空中多了许多闪烁的星星。我和哥哥姐姐在阳台上看星星,无数颗恒星,行星。
看星星作文1 夏天的夜晚特别美,那是因为多了许多闪烁的星星。在那漆黑的天空,许多小星星闪烁那双发亮的眼睛,忽明忽暗,若隐若现,像在和我捉迷藏。看那躲在云层中的小星星,有时发出闪闪的亮光,真像一位害羞的小姑娘。
美丽的星空作文1 在屋子里面坐的累了,我跑到阳台上看星星。 仰头望着今夜得天空,满天都是星星,夜空上,星星闪烁,我被星星吸引住了,他们就像一群调皮的孩子一样,不停的向我眨眼间。我学着书里面的张衡数星星。
看星星优秀作文1 一天晚上,在我祖母家,我正坐在房间里看电视,这时我听到父亲在屋外大喊:“秦琴,来看星星!”我立刻跑出家门,和父亲一起来到大门外的麦田。在外婆家看星星不像在Xi安看,爸爸也给我看了夜空。
篇一:看星星 今天晚上,妈妈把竹床搬到院子里,让我躺在上面乘凉。这时候,天空有好多星星啊!有的很亮,像小朋友的大眼睛;有的很暗,是想睡觉了吧!最有趣的是,一颗星星见我望着她,她害羞的逃跑了。
记得我五岁的那一个夏天的夜晚,站在阳台的我,倍感凉快。我匆匆忙忙地跑下楼,拿了一张椅子上来,我把它搬到了阳台中间坐了下来。我一手托着胖嘟嘟的小脸,一手指着天上的小可爱们。我呆呆的望着天空,哇!深邃的天空可真美啊!天空像一个魔法师,把那些眨着小眼睛的小可爱们一会儿变到这儿,一会儿变到那儿,现在天空的小可爱们满满的在天上,小练笔看星星200字。在深蓝色的“幕布”中上演了一出戏,我就是唯一的观众。我还挺配合它们,“1、2、3、4、5、6……”的数着,好像在为它们的演出的戏加油了呢!数着,数着,我困了。有一个问题出现在我的脑海里:“为什么数不完了呢?真奇怪。”我自言自语的说着。
现在,一看到深蓝的天空,就会情不自禁想起了妈妈对我说的那番话,也会情不自禁的伸出小手,眯起眼睛,“1、2、3、4、5、6、7……”的数起了。这就是我有趣的童年——数星星。
我要去那遥远的灯塔上看星星,因为那儿的星星够明亮。只有在那儿,我才能感受到星星的存在,好像一伸手,轻而易举地就摘了下来。可是,并没有我所想得那样简单,要到达那儿,只有翻过一座座山。
星星在一眨一眨地在睛朗的夜空中闪耀着光芒。我一个人呆呆地坐在窗前,双手撑着下巴,仰着头看星星。夜空格外的晴朗,几只莹火虫欢快地在充满芳香的桂花树下起舞,一闪一闪的光芒格外动人。天气特别的凉爽。
这一家子真好。她把生命交给了“白衣天使”,这么善良的人一定会安全的。唉,说来惭愧,白衣天使在战斗,爱国之人在付出,而我只在讲述他们的辉煌过往,也不过是众所周知的一个 愿星星布满天空,不再黑暗。
看星星400字小学二年级优秀作文1 一个晴朗的夏天的晚上,我躺在草坪上看星星和月亮。 满天的星斗是那样的亮,每一颗都像宝石一样镶嵌在天上,调皮地眨着眼睛;闪烁的银河像银链一样流淌于天空。