天上的星星作文
星星话题作文1 有一颗星星,看着地面上的人走来走去,感觉很有趣,星星想,“地球可真好玩,我也要去玩一玩。”说着放了一根绳子下去,星星就滑下去了,掉在一片草丛中。 在草丛中有一只蝈蝈。星星见了蝈蝈说;“请问,这里就是地球吗?
星星的优秀作文1 夏夜是我们小孩子的天堂,白天炎热的阳光烤煎着大地,没有哪个小孩子愿意在大日头底下嬉戏。但夜晚气温相对降低,还有蛐蛐儿,知了之类的昆虫争相奏鸣,于是我们总是在这时集体出动。
星星的优秀作文1 小亮说:我是小亮,一颗银河里的星星,我已经10岁了。我是在9岁的时候认识志明的,从那天起我们就成了最要好的朋友。 记得那次,我早早跑到天空中去玩。这时候,我看见了志明,他在夜晚摘苹果,不累吗?能看清楚吗。
星星优秀作文1 夜幕降临了,晴朗的天空上出现了许许多多的星星。它们有的光亮闪耀,有的时隐时现,有些围成一个小圆圈,有些组成一个三角形,真是景象万千。 我仰望星空,常常好奇地数着一颗、两颗、三颗……可一眨眼,又出现了许多。
描写星星的作文一 小时候,仰望天幕,望着深蓝的天空,总是觉得星星其貌不扬,小小的,就只有单调的黄色,像芝麻一样散在天上。不像月亮,平时是弯弯的,柔和的月光铺洒下来。而满月时,就更美了。
如果我是天空上的一颗小星星,我将为人们照亮漆黑的夜晚,为人们指引路线。如果我是一颗星星我将成为你的伙伴,在无聊的时候和你愉快的玩耍。
原来这位老人迷了路,我听见了他在大声的喊我:"有人吗?有人吗。"虽然我变成了星星,可是我还能说话。我们飞快的冲了下去,最后,我和我的伙伴们去帮助他:我们把他托了起来,爷爷害怕地问:“你们是谁?”我们说:"我们是星星。"爷爷惊讶极了,后来我们把他送到了他家门口,就飞走了。这是我第一次当星星帮助人,虽然我变成了星星,但是我还是要将助人为乐的传统美德发扬下去,我感觉非常开心。
我突然醒来,因为有人在叫我快点起来了,上学快迟到了。这我才知道,原来是这样一场梦啊!