我爱春天,也便爱上了这个季节的一切。春风吹醒了万物,也舒展了不少文人墨客的笔触,才有了这样优美诸如“二月春风似剪刀”的诗句。尽管春风的末梢还带着几丝寒意,但她却削薄了河岸上的寒冰,削薄了人们身上的衣着。
不由地伸手去摘那闪烁的星星,但碰到的却只是春季刚绿的柳枝。春雨也是春季重要的一部分,雨滴轻轻地滴在人们的发梢上,鼻梁上,睫毛上,如同少女的泪般轻柔,让人不舍得抹去。我爱春天,爱它的一切。
我爱春天,因为春天是一个玩物复苏的季节,也是一个充满希望的季节。当第一缕春风吹拂在我脸上时,我知道春天来了。“轰隆”一声,春雷响过,惊醒了冬眠动物的美梦。动物们听到了雷公公的呼唤,都醒来了。
我爱春天。 春天来了,万物复苏的季节。桃花的开放象征着春天的到来桃花林中一朵朵花正在竞相开放,美不胜收。他们有的笑红了脸。 春天柔柔地,小草拂着裤管,春的气息那么真实地贴近肌肤。有露珠停留,在叶尖坠坠不肯滑落。
---我爱春天。“莎啦啦,莎啦啦……”绵绵的春雨落在大地上,发出春蚕咀嚼桑叶般的声响。暖融融的雨丝好像一串串珍珠,又好似春姑娘的鞭子,抽打着冬天的阴影,驱赶着料峭的寒意,给大地带来了勃勃的生机。啊!纯洁的春天。
我爱春天,春天给人们带来希望,带来丰收的寄托。春天让大地回暖,万物复苏,春天是播种的季节,放飞希望的季节,充满激情的季节。我爱春天,她把严寒送走,她把温暖带来,她把大地披绿,她把人们的希望变成现实。我爱春天。
我爱春天作文1 有人喜欢雪花纷飞的冬天,因为可以看到粉妆玉砌的世界;有人喜欢骄阳似火的夏天,因为可以品尝香甜可口的瓜果;有人则喜欢硕果累累的秋天,因为可以得到丰收的喜悦;而我则喜欢阳光明媚,充满生机的春天。 冬天刚刚过去。
这样的人让我敬佩
东北师大附中明珠学校 费熙格
我喜欢春天,喜欢万物复苏的春天,喜欢充满希望的春天,喜欢朝气蓬勃的春天,喜欢绿意盎然的春天,也喜欢人生的春天。 春光无限好,我喜欢春天。 我爱春季 我爱春天,因为春天是一个玩物复苏的季节,也是一个充满希望的季节。
春寒料峭,尽管是阳春三月,但没有似曾相识的温柔春风,没有空中扶摇直上的风筝,没有游人掷起石子后湖面泛起的圈圈涟漪……疫情原因,长春市所有学校都停止了线下教学,现在的我们,连走到室外,拥抱春天都是一件难事。
阳光逐渐被前面的楼挡住,我越发哆嗦了。这时,这个春天因___而美丽600字,他走了过来,似乎看到了寒冷的我,他瞥了一下我蓝色的校服裤子,口罩后面发出关切的声音:“姑娘啊?你是学生吧?先排到前面去吧,队伍前面的志愿者能让你先检测!快跑!”似乎怕我不好意思插队,他的语速极快又坚定,像是命令一般,右手还高高扬起来。
我爱春天,爱它的一切。我爱春天 花儿为什么开的那样的红?是因为春雨洒遍万地;树木为何挺拔不屈?是因为春风做了他们最有力的靠山;人们为什么笑得那么欢?因为春天带给了他们温暖。春天,有多少的诗人赞美它。
从前我以为,口罩和防护服隔开了人与人之间的温度,但是正是口罩和防护服,却让人意识到了“大白”们有多么值得敬佩,多么温暖。
这世界没有超级英雄,只有无数人在同时发光。你看,敬佩和希望,总比病毒蔓延得快。