我坐在房间里,望着窗外,有点失望,亦有点恐慌与茫然。
春天四年级作文1 春回大地,万物复苏,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。 柳树绿绿的枝条就像那春姑娘的长辫子迎着一阵阵微风轻轻得潇洒地摇摆。春雷公公唤醒了 沉睡的小草,小草们争先恐后地破土而出,它们长得绿绿的,嫩嫩的。
春回大地,万物复苏,蒙蒙的春雨落在大地上。走,我们去找春天。我们来到草地上,野花探出头来,野草来迎接春天,路边的野花排成一行,来迎接春天;地上上长满了草儿,像绿色的地毯;路旁长满了柳树。
一家團聚、围炉而坐的欢乐时光在疫情面前,是那么宝贵。
春回大地优秀作文1 冬天刚刚上了司机的火车,春天的脚步却已踏上了这美丽的世界。春姑娘像给大地施了什么法术,把树木、花草都唤醒了。小树的枝干上,长了一个嫩黄嫩黄的小树叶子苗;对面草地上的枯草中。
春回大地五年级作文1 她踏着轻盈的步伐,拖着五彩的长裙,头上戴着如琉璃般的首饰,眨着炯炯有神的大眸子,带着颜料和画笔,悄悄来到我们身边。她提起裙把,轻轻跃过一条又一条小溪。累了,就卧在小溪边。
时间一晃,已过两年。
春天来了六年级作文 篇1 春天来了,万物复苏,一切都生机勃勃了起来。天空变得格外的蓝,草原上青草逐渐长了出来,装点得这个美好的世界更加的美好。这是多美美好的事情,仔细的去观察,发现更多新鲜的事情吧,跟着我一起,探索春天的美丽。
啊,春天来了,春天来了,请让我们一起走进春用睁大眼睛去看,侧着耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受这春天带来的一切吧! 春天来了六年级作文 篇6 春回大地,万物复苏,在这鸟语花香的季节里,我情不自禁地投入了春天。
春天来了,春回大地,万物复苏。 嫩绿的小草从泥土里探出头来像春天的胡子;月桂花抽出了花骨朵儿还长出了嫩绿的叶子多美啊;彩色的茶花真漂亮,它的颜色有的是粉色的、有的是白色、还有的是梅红色的。
春天来了六年级作文 篇1 春天来了,春回大地,万物复苏。 你看那黄灿灿的油菜花,一大片一大片的铺在田野上,像是一地金子, 桃花开了,色彩明丽,有粉红的 ‘·深粉的’·淡粉带白的··· 散发出阵阵清香。迎春花开了。
我已经上初中了,武汉也早已解封,描写春天万物复苏的段落,人们的生活也已经恢复常态。然而,病毒却阴魂不散。它在四处游荡后,竟又将脚步停留在了深冬的杭州。
周五的下午,我期待着回家。我想重温这年关将近的喜庆,想象着回家的温馨。可是,学校下发紧急通知:全校师生要做核酸检测。病毒居然再次悄然降临于我们身旁。长长的队伍,严密的口罩,肃穆的面容,黯淡的眼睛,没有了半点儿往日要回家的喜气。校门口防卫森严,小区门口出入谨严,无数的站岗者夜以继日坚守自己的岗位,无数的医护人员日夜检测……他们没有怨言,没有放弃。在奔赴前线的那一刻,他们唯有与家人简单告别,唯有心怀战胜疫情的坚定信念。面对着那些迎着寒风守候在各个路口的执勤人员,面对着那些为了工作几个小时不敢喝水的“大白”们……我深知,有他们在,我们一定能战胜疫情,战胜病毒。
春天正是春回大地,万物复苏、柳绿花红、莺歌燕舞、冰雪融化、泉水叮咚、百花齐放、百鸟争鸣的时候。早晨走在公园的一处,闻着许多刚刚发了芽的柳枝的味道,躺在草地上,软软的。小草刚刚钻出了坚硬的泥土。
春回大地作文1 春天悄悄地来到了我们的身边,雁子妈妈带着它的“小宝宝”们排着整齐的队伍、唱着春天的歌,从遥远的南方飞回来了!整个大地披上了春天的衣裳,发生着新的变化。 大地苏醒了,梅花张开美丽的笑脸,小树苗发芽了。
让我们一起向他们致敬!余生,愿岁月静好,愿你我都能活在寻常的日子里。