水上乐园的优秀作文1 暑假里,我们如愿又再一次来到了水上乐园,兴奋的情绪从停车起一直到下水。算一算,我自学了游泳,已经两年多的时间没有下水,当初虽考到了证,但我来下水之前就已清楚。
好玩的水上乐园作文1 暑假,是太阳神阿波罗发威的季节,但他熠熠的光芒却晒得我们汗流浃背,无福消受,只能整天待在家里吹冷气。直到哥哥的朋友打电话来邀约去“水上乐园”戏水消暑,我的假期才总算从烦闷的晕眩中。
水上乐园六年级作文1 这个暑假里,我去过许多地方,也高兴过许多次,然而,最令我印象深刻的还是游玩水上乐园了。 和我一起去水上乐园的还有我的姐姐、表姐和表弟。刚到水上乐园时,我们都特别激动,也很兴奋,表弟更是可爱。
进入园区,首先映入眼帘的是大大小小的天然温泉,有粉红色的,有橙黄色的,还有淡绿色的……一个个温泉像一块块多彩的玉石,真是漂亮又奇妙。顺着欢叫声,我们迫不及待地拉着爸爸妈妈奔向造浪池。
只听主持人说道:“朋友们,‘海啸’马上来临,大家做好准备哦!”话音刚落,“哗哗,哗哗”……一阵阵浪潮伴着音乐涌来,把我们四个带得随之起伏,我们也开心地欢呼着:“呀!啊!哈哈,造浪池太有趣了!”一旁的小汪先发制人,难忘的一次水上乐园游玩作文,捧起一大捧水,向我“宣战”;我当然也不甘示弱,虽然踏着浪花踉踉跄跄,水上乐园350字优秀作文,仍然完成了漂亮的绝地反击。不一会儿,小杜和小麦也加入我们的“战斗”,小伙伴们你泼向我,我泼向你,玩得不亦乐乎,水乐园上空荡漾着我们银铃般的欢声笑语。
篇一:游水上乐园 这是小学的最后一次春游,也是最刺激的一次春游。最另我难忘的是悬挂木板和过铁三角了。那时有许多同学都跑去玩了。这时候有几个好朋友就拉我到悬挂木板桥那里去。一来到悬挂木板前。
游水上乐园的优秀作文1 星期一,姑妈带我到天堂岛水上乐园玩。来到大厅就看见两个直到五楼的飞天梯,到了五楼看见一条透明的人行通道,它的名字叫空中走廊。来到水上乐园的售票处,只见售票员的后面有许多海里的鱼。
关于去水上乐园的作文一 “太好了妈妈带我出去玩喽”我高兴地说道。这次,妈妈要带我和苗一起去水上乐园玩呢!到了水上乐园,我和苗就迫不及待地换好了泳衣,直奔水池。我们在水里互相泼水,还比赛了游泳。
吃过午饭,我们几个“小不点儿”又坐不住了,和大人们商量了一下,决定前往下一站——水上皮划艇。
水上乐园的优秀作文1 今年暑假的一天,我们一家人去温岭的“热带风暴、水上乐园”去玩。到了水上乐园的门口,门票很贵,我们付了钱进去了,把衣服和裤子给换了。我带上游泳圈去小孩的游泳池游泳。
最终,我们在爸爸妈妈的陪同下,都成功完成了好玩又刺激的“水上皮划艇”挑战。
篇一:去水上乐园玩 烈日炎炎的夏天到了,太阳散发着阳光,人身上的汗水“滴答滴答”的落在地面上。夏天,大家自然都会想起游泳吧!只见一个个小朋友带着游泳圈“扑通扑通”跳下水,“哗啦”水散发出了水花,往里看。
不知不觉,皎洁的月光慢慢洒满整个水上乐园,我们依依不舍与它作别。水上乐园真有趣,和小伙伴们一起真开心!如果有机会,我还想再来玩一次,有趣的水上乐园作文400个字。