金秋的大桥水库,天是湛蓝湛蓝的,让人沉醉在蓝的深邃里。清风吹沸,碧水浩洁,犹如一幅美丽的山水画卷,把水库的风韵和至美,都表现在这俊逸的山谷里。
美丽的水库作文1 我喜爱的四丰水库是个秀丽多姿、引人入胜的水库。如果你有机会,也可以去看看水库,它与湖、海都不一样,它在不同的时候都有着不同的美妙意境。 清晨的水库是平静的,宛如明镜一般,放眼望去。
常听人说,观景不如听景。那意思很明白:一些景观名声在外,其实到那里一看,却常常令人失望。那么漳河水库呢?来到码头,我一下子惊呆了,漳河那气势磅礴的形象,仿佛把我给吞没了,方才还萦绕脑际的一切疑虑。
清晨,太湖水库迷雾腾腾,整个太湖水库沉浸在大雾里。太阳出来了,一束束金光像利箭一样驱散开浓雾,照射到水面上,此时的水面金光闪闪。中午,水面风平浪静,波光粼粼。湖水清得像一面明亮的大镜子。在平静的湖面上。
我们村有一个美丽的水库,清清的湖水旁有许多柏树。它虽然没有大海那么雄伟,可我却深深地喜欢它那朴实无华的美。清晨,当雾轻轻笼罩在水面上,我爱坐在那排台阶上欣赏风景,水库则像温情的母亲,慈爱地望着我。
红崖山水库的边上种满了金黄色的向日葵,还没有长大,只有春饼那么大小,没有露出黑色白色的瓜子,像阳光般灿烂,充满阳光的味道。我和爸爸还有大阿姨全家,一同走过那两边都是向日葵的小径,美得叫人击掌叫绝。突然。
游长潭水库作文1 今天下午,我和妈妈一起去长潭水库坐游艇。听妈妈说,长潭水库又名长潭湖,发源于黄岩、永嘉、仙居三县交界的大寺基和白峰尖群山中,水库四而青山环绕,湖水清澈,风光旖旎,极受游人的喜爱。
家乡的水库作文1 我的家乡是一个山清水秀,风景秀丽的地方。家乡的美景很多,但是,最值得一提的还是家乡的水库。 如果你坐车来到水库,用不上一公里的路程,水库大坝就远远地展现在你的眼前了,仿佛在欢迎远方到来的客人。走上大坝。
岁月渡沧桑,风雨几十年。今日的大桥水库产生了非凡的影响,发挥着造福百姓的功能,助推着彝州大地的经济发展。遥望这碧波秀丽的水库,描写水库作文,俯瞰着安宁河水翻腾的浪花,我们把这份厚重、这份情义留在了湛蓝的天空里,留在了这水库的青山碧水间。
1、简介 密云水库,位于北京市密云区北13公里处,位于燕山群山丘陵之中,建成于1960年9月份。面积180平方公里,环密云水库有200公里。密云水库库容40亿立方米,平均水深30米,是首都北京最大的也是唯一的饮用水源供应地。
2020年9月25日
依山傍水,阵阵凉风袭面而来;水库的水真静啊!我和妈妈去金钟水库踩单车。一进绿道,又可以呼吸新鲜的空气,欣赏美丽的景色,真是个好地方,真是惬意极了。听了我的介绍你是不是也很向往金钟水库呢。
去水库玩作文1 一个晴朗的星期天,我们一家三口去水库边上玩。我们先开到一座山上,在山沿边选了一块地先让爸爸钓鱼,然后我与妈妈到山上去玩、野吹。