写草莓的作文(1) 草莓是一种常见的水果,它也叫洋莓、红莓等。草莓是红色的,形状是心形的。它比樱桃大一些,又比苹果小一些。草莓的果肉上还有许多黄色的小点点。你闻一下草莓,一股浓郁的水果清香立刻直沁肺腑。
草莓二年级作文 篇1 是我最爱吃的水果之一。只见小草莓的外形圆圆的,到最下面就比较细。颜色红如火,非常鲜艳,上面有许多小点点。小草莓的顶上还有一个绿色的“小环冠”,挺神气的。小草莓的味道很甜。
我从《百科知识》上面看到,草莓属蔷薇科多年生草本植物,又叫洋莓,原产于南美洲。它的品种繁多,有2000多个品种。草莓喜欢温暖的天气,不耐寒冷。
草莓优秀作文1 身穿一件红色裙,顶着一个草儿帽,这就是可爱又香甜的草莓妹妹。草莓是一种可爱的小水果。她身穿一件大红裙,裙子上还有许多小黑点来做点缀哩!她还害怕太阳把自己晒黑了,便顶着一个绿色的草帽。
草莓的作文1 我喜欢吃水果。在各种水果中,我特别喜欢草莓。 在草莓上市的季节,每当我走到草莓摊,看到红色的草莓,闻到甜丝丝的香味,我就会像一只贪婪的小猫,忍不住流口水。 我喜欢吃草莓,因为它们的颜色、形状和味道都很吸引人。
草莓的果实是球形或椭圆形。成熟的草莓红艳艳的,表面附有许多小种子,起初我还以为那是很多的芝麻粘在上面呢!
描写草莓的作文范文(1) 说起水果,我就会不由自主的高兴起来,因为我从小就非常喜欢吃水果,像西瓜呀、桃呀、葡萄和苹果……但其中我最喜欢草莓。草莓又叫洋莓、红莓、地莓、地果……,原产于南美洲。草莓品种繁多。
草莓的作文1 在我爱吃的水果中,草莓是我的最爱,现在正是草莓成熟的时节,我每天都可以大饱口福啰! 草莓小姐戴着一顶小巧可爱的绿色太阳帽,身穿一件大红袍,红袍上镶满了无数颗珍珠,活像个新娘。她们的体形大多数像陀螺。
写草莓作文1 在一个天气晴朗的日子里,我们一年级三班的同学一起去摘草莓。 走在摘草莓的路上,我看到路旁的桃花开了,在旁边的草地上还有一头黄牛在吃草。同学们都很兴奋,我们追逐嬉戏,好像一群脱缰的野马全然不顾导游的指引。
草莓,我的最爱!
【篇一:草莓】 水果摊中没有你显赫的地位,果圆里很少见到你的身影,你并不出身于高贵的世家,你只是一个小而又小,甚至被人遗忘的一个角色,不错,有许许多多的人叫不出你的名字,但是我却时时想念着你——草莓。
写草莓的作文1 星期天,天空晴朗,风和日丽,我和爸爸、妈妈一起去刘家峡摘草莓。 汽车在公路上行驶,我放眼望去,山谷间到处开满了五彩缤纷的小野花,红得像火,粉得似霞,白得如玉,还有那大片大片的油菜花。