”我听了高兴极了,像吃到了蜂蜜一样,喜滋滋的。因为我是一个合格的小学生,所以我不应该让老师和父母的操心负之东流、失望。他们每天都在教育着我们,每天都有他们在我们的耳边叮嘱。
其一,一年级的时候,我被班里的女同学骂哭了,她是我所在那组的组长。事情的起因是,那天她要我缴交作业,而我因为前天晚上身体不舒服没有完成。现在也忘记了当时她说了我几句什么话,我当即在班了哭起来。
一名优秀的小学生时光飞逝,六年小学生活就快要和我们说再见了,马上就会从戴红领巾的少先队员变成初中生了。同时,我们都将和自己的同学说再见,然后各奔东西 ……我们将和学校告别,学校的花花草草,曾经丢失的文具。
我只是一名小学生,瘦瘦小小的就是我。瞧,那瘦瘦的身体,圆圆的头,黑乎乎的眼睛下面长着一只小小鼻子,这就是我。 我是一个爱画画的孩子。记得有一次,我去学画画,老师让我们把三根雪糕画在洁白的画纸上。我画好了,老师看了看。
我是一名小学生。我今年八岁了,是一名小学二年级的学生。我觉得我每天都生活得很幸福,是一名快乐的小学生。每天早晨,吃完妈妈做得香喷喷的早饭,我就坐在爸爸的自行车后座上,搂着爸爸的腰,快快乐乐地上学去了。
妈妈说我“讨厌”,爸爸说我可爱,哥哥说我阳光,大家说那?我就是我小学作文4 我是一个小学生,塌鼻子,小眼睛,宽嘴巴,天生就是一副丑模样。虽然我其貌不扬,但我可是名副其实的‘假小子。有一次。
与其被动地承受,不如勇敢地面对;与其鸟宿屋檐下,不如击翅风雨中;与其在沉默中孤寂,不如在抗争中爆发……路越艰,阻越大,险越多,只要走过去,人生就会更精彩。青春时代是充满幻想、激情和纯真的时代。
范文:《可爱的我五年级》大家好,我叫王晨宇。是五年级的一名新生。也是一个爱笑的女孩,笑的时候眼睛更像一根细线。呵呵,更像一个弯弯月亮。别看我的眼睛小,但是特别的有神哟!我的身高有一米五左右。
我叫彭雨欣,今年九岁,在静安一小上小学。我的头发是自然卷着的,扎着一个辫子,我有一张樱桃似得小嘴巴,嘴巴上有一个高高的鼻梁,鼻梁两边有苹果似得脸蛋,鼻梁上边有一双水灵灵的大眼睛,透出了智慧的光芒。
那时的一年级课程分为“算术”和“语文”两种课目,30字的短文我是小学生。
而作为一个小学生我该怎么做呢?我认为要学习雷锋的钉子精神,学习他的爱钻研,爱挤时间学习。学习邓稼先那舍弃名利、金钱而为祖国默默奉献为自己打下爱国的基础。学习岳飞的精忠报国,屈原的大义凌然。
现在四十多年过去了,回想起来,我是一名五年级学生作文,心里还是滿满的“自豪”…!