枫树的作文1 秋天来了,山头燃起了一团团“火”。仔细一看,哦!原来那是一片枫树林。 我站在枫树林边,久久不敢进去。那一棵棵枫树,像一团团火,灼伤着我的身体,好像要把我融化一般。 我鼓起勇气,踏进枫树林里。
枫树的作文 篇1 初夏,枫叶青黄中泛着淡淡的红。红是琥珀酒的红,形如五指,修长飘逸。万绿丛中格外醒目,却并不张扬,纤细、玲珑,透着几分沉静和清雅,不热烈,也不喧闹。 为草当作兰,为木当作松。兰幽香风定,松寒不改容。
红叶晚萧萧,长亭洒一瓢。风起秋落,品味那无声的美丽。 ——题记
枫树的作文 篇1 在我家后面,有一片枫林。 每天有空的时候,我都会和朋友约在这片枫林里玩。我们在这片枫林里玩捉迷藏和游戏,充满了我们的笑声。久而久之,它成了我们的天堂。 春姑娘来了,她熟练地解除了冰冻魔法。春天。
枫树的作文1 秋天正是枫树林成长旺盛的时期,红的如花。欢迎朋友们到我的家乡来做客;近看,我又来到那片久违的枫树林家乡的枫树林 我的家乡长白山脚下。这时,来看看这红的枫树林。的确,那里有一片片火红的枫树林。风一吹过。
枫树的作文1 野梨树上的酸梨被霜风吹得金黄了,板栗树上带刺的栗球裂开嘴了。 那棵高大的枫树,浓妆重彩的满树红叶,不几天就凋零殆尽,乱叶撒满山坡。它在季节里褪尽铅华,如释重负。 那疏朗的枝桠间,垂着一枚硕大而沉重的果实。
枫树的作文 篇1 我家院子里有一棵美丽的枫树。早上,枫树上有许许多多的露珠,碧绿的、湿漉漉的。 中午,枫叶反照着阳光,枫树变成金色的了,就像一把金光闪闪的大伞。 傍晚,太阳下山了,枫树又变绿了,像一把碧绿碧绿的绿伞。
枫树的作文 篇1 金秋十月,有许多美丽的景色,比如:金黄的麦地、美丽的菊花、萧萧的雁群……不过我最喜欢的秋景便是我家附近的枫树林。 在我家旁边,有一片茂盛的枫树林,不知道什么时候,大树偷偷地染红了自己的秀发,变得鲜红鲜红的。
枫树见了,也开心地笑了起来,帮助别人,她感到很快乐。 雨哗哗地下着,毫不留情地打在枫树上,风也肆无忌惮地刮着,把小树刮得摇摇晃晃。枫树站了出来,迎风而上:“来吧,让我保护你们!不用害怕!”小树们看着挺身而出的枫树。