下雨了优秀作文1 我从小就喜欢下雨,不仅因为下雨时很有意境美,更因为我有一个小秘密,因为下雨天啊——有你。 我们是从小时候就认识了的朋友,你比我稳重,身世比我差上一大段,而你的妈妈被一个称为“陈阿姨”的人赶走了。
果然,没过一会儿,天空落下了几滴雨。我以为大街上的人会变少,没想到人竟然更多了。有的还在说:“终于下雨了,真凉快呀!”那晶莹透剔的雨珠落在身上,不仅不会让人的衣服湿掉,还会感到一丝清凉。但有些人却说。
下雨了作文1 天空灰蒙蒙的,像盖上了一条深灰色的被子,太阳公公连忙躲了起来,像在和我们玩捉迷藏一样,小蚂蚁们背着食物,成群结队地向高坡爬去。水中的鱼儿从水里探出头来,好像在说:“水里可真闷,还是外面空气清新。
下雨了作文1 一天早上,小白兔来到大森林里采蘑菇。 突然,天空乌云密布,就像泼了墨汁一样黑。太阳公公立刻躲进了乌云的后面,再也来了。闪电“咔嚓”一声,好似一把神剑一样把天空劈成了两半。雷公公把藏了好久的大鼓重重地敲了起来。
天渐渐黑下来了,天空好像被一块巨大的黑布笼罩着,什么也看不见。
下雨了作文1 那天,我在土地上玩耍,突然看到一群搬家的队伍――蚂蚁。这使我想起了一句谚语:蚂蚁搬家要下雨!可我望了望空中闪闪发光的大火球――太阳,它依然徘徊在天空。这是骗小屁孩的,坑爹的话。“蚂蚁搬家要下雨”的谚语,真不可信!
一阵凉风吹来,让人感到无比清凉,接着,脸上好像被什么东西碰了一下,痒痒的。看了看天空,什么也没有,再看看地上,原来是下雨了。地面上都是雨点儿的小脚印,密密麻麻的。伸出胳膊无数的小雨滴落在胳膊上,那感觉真清凉,好像一个毛茸茸的东西在身上滚动,凉凉的,痒痒的,优秀作文下雨400字。
下雨了优秀作文1 前一天晚上,我像往常一样,在睡前看看天气预报,预报说明天中午有小雨,就告诉了奶奶,我没有让奶奶接我,,奶奶同意了,因为奶奶也有事。第二天一早,我带上雨伞去上学了,天气预报说的没错。
下雨了,下雨了作文篇1 大家急急忙忙地赶回家,下雨了,下雨了。禾苗贪婪地吸收着雨点。下雨了,下雨了。喧闹的城市安静下来了,下雨了,下雨了。下雨的风景好美好美啊!下雨了,下雨了作文篇2 下雨了。
下雨了作文1 俗话说得好“六月天,孩子脸,说变就变”,刚才还是阳光灿烂,一阵凉风吹过,变得黑暗了。当身边一切变得黑暗无比,可怕至极时,我知道,伴随着电闪雷鸣和狂风四起的大雨就要来到了。 天空像一个魔术师。
雨越下越大,越下越密集,一滴滴雨滴快得像猎豹,飞快的从天而降,天地间好像拉起了一片雨幕,四年级下雨的日记400字,周围全是雨点儿奔跑的声音,“唰唰唰,唰唰唰”。
下雨了作文1 一天,我和妈妈骑着车去接弟弟回家,路上我们欢声笑语。突然,我看看天空的乌云仿佛在笑我们,害怕地说:“妈妈,会不会下雨呀?” “有可能,我们动作快点。”妈妈和我加快了速度,自行车如离弦之箭一般直奔弟弟的早教中心。
渐渐地,雷声小了,雨声也小了,一滴滴雨水从屋檐缓缓滑落,落到地上的小水洼中,发出清脆悦耳的滴答声,清新的空气迎面而来,让人感到无比轻松,闷热的下午作文。
大自然真是一幅画,一幅人们永远都不能描绘的画。