百折千回;钢琴声如自然,不经雕琢、质朴浑然;钢琴声如美玉,温润柔和,贴近心灵;钢琴声如心声,它诠释着弹奏者内心的波澜起伏和心路历程;钢琴声如泉水,行云流水般从指间倾泻而下,配合着心的律动,静默地溶入血液。
钢琴被称为“乐器之王”。记得中班的时候,学钢琴坚持不懈的满分作文,幼儿园有一节钢琴体验课,我觉得这些黑白键能发出叮叮咚咚的声音,很有意思。我跟妈妈说,我想学学看,到底钢琴是不是像大家说的那样是“乐器之王”呢?
二年级钢琴作文 篇1 假如有一天,你来问我:“你的兴趣爱好是什么?”我肯定会毫不犹豫地回答道:“我爱Piano”。 从小我就喜欢听别人弹钢琴,为那似泉水,似鸟语,仿佛似天籁之音的旋律而陶醉。每当看钢琴家们在舞台上挥洒自如的表演。
学钢琴作文1 我学过轮滑、画画、跳舞……但我样样都半途而废,只有钢琴让我坚持了三年。 第一节课,我心里有许多疑问:钢琴师怎样学的?音又是怎么一回事?……我带着疑问到了老师家。当我把肚子里的疑问全提出来时,老师却笑了。
描写钢琴的作文初一1 钢琴如生活,是一首永远弹不完的小曲。触摸琴键,我总会从中感到生命的色彩。我喜欢钢琴那恬静的声音,它使人仿佛置身于云雾之中;我喜欢钢琴那铿锵有力的声音,它使人充满力量,仿佛平静的湖面上。
二年级钢琴作文 篇1 音乐和文字一样,是我精神生活的一部分。音乐是长了翅膀的文字,文字是有抑扬顿挫的音乐。 我爱听音乐。每当我上网时,我就打开音乐,边听边玩儿或边听边查看资料。我喜欢饶雪漫的那句话:喜欢的歌。
钢琴作文1 我学了快四年钢琴。在这四年中,我有过酸甜苦辣的经历,我来给大家介绍一下我 学钢琴 的酸甜苦辣吧! 学钢琴的酸:我初学钢琴的时候是九岁。我的钢琴老师对我很严厉,我每次弹琴时,老师都要拿着一根竹鞭,如果有错音。
刚开始的时候,学的都是很简单,很有趣的知识,老师很温柔,很幽默,讲得可生动啦!我学得也很快,老师常常表扬我,说我节奏感好。我很喜欢上钢琴课,每周都很期待。
学钢琴作文1 钢琴对我有着很强的吸引力。 我就喜欢钢琴。妈妈说我很小的时候,每当听到钢琴声,我就会随着节奏慢慢地动着手指。我3岁多的时候,有一次,去表姐家玩,那美妙的钢琴声让我着了迷。表姐在为我们演奏时。
回到城里的当天,我就去报了钢琴课,每一堂课我都学得很吃力,可是每当我想到那个夏天的中午时,我心里就充满了勇气,我的弹琴技术一天比一天的增长,常常感觉自己挺不住的时候,我都咬牙坚持住了,在我的心里有了一定要学好钢琴这个想法。
写钢琴的作文1 著名的钢琴家贝多芬曾经说过:“当你的生活中没有音乐,就等于你没有了灵魂。”是的,在生活中音乐是随处可听的,有笨重的大喇叭,有轻盈的笛子;有低沉的萨克管,有响亮的小提琴,其中。
虽然现在我还不是很理解妈妈和老师说的话,但是我发现再难的曲子,当我练熟了后也会变得简单了,而且还很好听,这时候我就特别开心!我会继续学下去的,因为我不想做个半途而废的人。我会加油,继续努力下去的!