在这没有硝烟的抗疫战场上。
初三以坚持就是胜利为题的作文精选1 俗话说:“世上无难事,只怕有心人。”世界上很难办到的事情,只要人们用心去做,总是有可能成功的。也就是坚持就是胜利。 不论做什么事,如不坚持到底,半途而废。
任城区干群同心、众志成城。
守望相助,共克时艰。
坚持就是胜利的作文 篇1 只要听到“坚持”二字,我们都会想到很多往事。 回忆自己从前的事。那些失败的原因,我有一点的心痛,为什么自己不锻炼自己呢?为什么会有这么多的失败。我们回首往事,就明白以前自己失败的原因,以前我为什么失败。
党员干部、医护人员、警察
坚持就是胜利初一作文1 人生并不是一帆风顺的,凄风苦雨的路上总会遇到一些难题,也难免这条道路上会布满荆棘,但无论怎样我们都要坚持,不抛弃, 不放弃,因为坚持就是胜利。 坚持就是遇到困难时的勇于克服;是在人生最艰难的时候相信自己。
志愿者、外卖小哥、环卫工人
坚持就是胜利 俗话说:“世上无难事,只怕有心人。”世界上很难办到的事情,只要人们用心去做,总是有可能成功的。也就是坚持就是胜利。不论做什么事,如不坚持到底,半途而废,那么再简单的事也只能功亏一篑;相反。
……
他们步履匆匆、来回奔波。
坚持就是胜利的作文 篇1 为什么跳水皇后?D?D伏明霞在两届奥运会中可以荣获4枚金牌?为什么诺贝尔可以成功研制出多种炸药?他们成功的秘诀是什么?就是坚持。只有坚持,才会胜利。 唐朝有一个和尚,名叫怀素。他的师傅就是玄奘。
1.今天,吃过午饭后,爸爸对我讲了贝多芬、司马迁等中外名人的故事,让我明白了坚持就是胜利的道理,也使我不禁回想起以前的一些往事。 去年国庆节,我随妈妈一起去镇江外婆家度假,舅舅介绍。
他们不眠不休、日夜值守,作文坚持就是胜利600多字。
他们勇当逆行者,关于坚持就是胜利的作文结尾,冲上抗疫一线!
疫情之下。
坚持就是胜利励志作文1 人们都想在事业或学业上有所成就,但是,只有一部分人取得了胜利,而相当一部分人却陷入失败的若痛之中。这是为什么呢? 俗语说“功到自然成”。按理说那些失败者完全可以尝到胜利的喜悦。
无数党员干部、志愿者坚守岗位,坚持就是胜利为主题的作文。
化身城市的“守护者”。
朋友,从今天起,学会坚持。你才有机会独掌苍茫大地,傲问谁主沉浮。坚持就是胜利古人曾经说过很多名言,但我,却唯独只欣赏一句简简单单的话语:“坚持就是胜利!” 在不久前的5.12大地震中,许多幸存者,再被废墟埋压的时候。
坚持就是胜利四年级作文1 读了《犟龟》,我懂得了一个道理:坚持就是胜利。 这个绘本主要讲了乌龟陶陶接到邀请,参加狮王的婚礼。路上不断的被朋友劝阻和嘲笑,但它坚持自己的决定,最终参加了狮王29世的婚礼。这简简单单的一个故事。
我们一直在努力,从未停歇。
请咬紧牙关再坚持一下。
请一鼓作气再努力一下。
要知道,坚持就是胜利。”我听了默不作声,于是,妈妈又鼓励我说:“失败是成功之母,我相信韬韬一定能成功的!”我听了这话,不好意思地点了头,我又练起自行车来。这一次,我不怕摔跤,坚持了下来。
坚持就是胜利!
坚持必将胜利!
坚持就会胜利!