九年级以坚持为话题的作文1 将我们置身于一个完全陌生的城市中,我们会不知所措。假如我们要从这个城市中找到一座高楼,但摆在我们面前的是各式各样的大街小巷,它们彼此纵横交错。也许我们会在其中迷失方向,屡屡走进死胡同。但请记住。
夜已深沉,户外渐冷,体内渐热。
坚持九年级作文1 我爱上了文学,尤爱写作。 于是,我作出了选择——将来要做一个能够自由驾驭文字的“女巫”。 我留心捕捉任何一个能写成佳作的灵感,相信自己的笔尖将能刻下奇迹的印痕。 可我没想到,我刚向梦想迈出的第一步。
临近期末,一次次模拟测试反馈了太多的问题,急忙地翻开书本,关于初三我收获了坚持的作文,却未能静下心来复习。也许是太过于急功近利,看不到成果的我已接近崩溃,只觉得书本上的每一字都在旋转,躲避着我的无奈,压力使我变得烦躁不安,迟迟不能进入学习状态。
许多成功者,他们与失败者的区别,往往不是有更聪明的头脑,而在于成功者有一份坚持的耐力。下面是我为大家整理的九年级关于坚持的 记叙文 作文 ,希望能够帮助到大家! 九年级关于坚持的记叙文作文1 正如池田所说。
坚持九年级作文1 人们都想在事业或学业上有所成就,但是,只有一部分人取得了胜利,而相当一部分人却陷入失败的若痛之中。这是为什么呢? 俗语说“功到自然成”。按理说那些失败者完全可以尝到胜利的喜悦。
我们只要坚持不懈地努力,就能到达胜利的彼岸,开出灿烂的人生之花,下面是我为大家整理的初三以坚持不懈为题的 优秀 作文 范文 ,希望能够帮助到大家! 初三以坚持不懈为题的优秀作文范文1 生活当中有许多事。
坚持初三作文1 水滴拥有坚持的信念,最终将顽石击穿;蝶蛹拥有坚持的信念,最终才破茧化蝶;野草拥有坚持的信念,最终才挺立于石缝间……世间万物告诉我们:有一种信念叫坚持,谁能拥有它,谁就能立足于不败之地。 “快说,地球才是宇宙的中心!
坚持是雄壮的,因为坚持是由于百般地敲打而磨练出来的;坚持是甘甜的,因为无畏的与不倒的毅力早已在心中播下了胜利的种子。“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。
算了,暂且搁笔,舒缓一下视觉疲劳,起身走向窗前,看看远方的夜空。
坚持,是夜里那盏不熄的台灯温暖而柔和。即使看着别人都躲进了温暖的被窝里睡美觉,可我不羡慕,为了下一次政治可以考及格,为了不再被罚写 检讨书 ,我必须坚持。坚持着。坚持在冰冷的椅子上背诵,终于经过了日积月累,我终于比上次进步。
近几日,雾霾严重了些,连星星也都去了我看不到的角落,只留给我单调的黑色,似乎有些恐怖。正如此时的我一样,处在一个毫无光明的黑暗中,无法逃脱,我为我的坚持而自豪作文初三。我无助地看着远方,可这夜空如此沉默,广漠的纯黑中,难道也有孤独的痛吗?我问夜空,没有回答,只有风儿滑过窗棂的声音。
已近子时,窗外已无万家灯火,只留下孤独的江桥,虽是金碧辉煌的灯火,令人感觉到的是冰冷的华美,难以暖心,坚持挺管用作文初三。这漫长的黑夜,何时才能等来黎明的曙光?
我的坚持初三作文1 有了坚持不一定成功,但没有坚持,就注定失败。对于成功,坚持的塑造必不可少! 记得有天晚上,我和同学端木来到 游泳 馆来游泳。当我看到碧波的池水在不安的鼓动着,一眼看去有点深不见底时我就害怕了。
一阵舒缓的铃声提醒了我,又该休息了。无意识地看了一眼手机,屏幕保护的图片竟然是初升的朝阳,用坚持铺路作文初三,万物都脱离了黑暗,披上了金灿灿的外衣。这是我最喜欢的一幅画面,画面下方有一行小字:夜空用一夜的坚守,迎来了晨曦。