防溺水的作文1 同学们,安全是一个永恒的话题,我们要天天讲安全,安全天天讲,不要因为一点点的热,而到水里玩。因为水,一不小心就是祸害。因此,我们一定要珍惜生命,预防溺水;我们一定要让珍惜生命预防溺水的警钟走进千家万户。同学们。
短短4天内
先后11人溺水身亡
关于防溺水的作文篇1 什么是幸福的家庭,无非是完整无缺的温馨的家庭,然而一个幸福美满的家庭却被无情的河水毁于一旦。阳光明媚的天气,显得有些闷热,这么好的天气,人们心中只是对幸福美满的家庭充满憧憬。
每次看到这样的新闻
我们都会无比痛心和惋惜
暑假到来,去游泳的孩子多了起来
溺水事故也进入高发期
下面让我们学习如何正确的预防溺水
在发生溺水时,防溺水主题的作文,每一秒钟都很重要
以上这些溺水识别方法和施救方法
关键时刻能救命
希望每个人都能掌握
防溺水安全主题作文9 马上就是暑假了,到了暑假,是每个学生都非常自由的时候,而在暑假,由于天气炎热,游泳就成了许多人的必备项目了,不过,在游泳的时候,我们要注意暑假防溺水。 我们不能去水库游泳。水库的水不仅深,而且上下温差大。
但我们更希望
防溺水主题作文1 水是生命之源,万物之本。但是,没有谁会想到,外表温柔可爱的水却也有内心凶残的一面,稍不留神就会“命丧黄泉”。所以,同学们,我们一定要学会防溺水,更要学会保护自己。 我清清楚楚的记得,就在去年的暑假。