生活不缺少意外的收获,意外的收获中考满分作文,只是我们很少注意罢了。
我来回答意外的收获 当我们穿行过青春的河流,也许会触到痛苦的灵魂,但微笑着学会放弃,也许能领略另一番美景,因为有舍必有得,而有些收获必定是源于放弃的···转眼我已是一名中学生,回顾初中的两年。
这一次意外的成功给了我一个简单的启示:无论做什么事情,只要动一动小脑筋,你就会和聪明的乌鸦一样喝到水,不然的话,你是不会成功的。
这就是我这次实践的最大收获。 一次意外的收获每个人一生都有许许多多的收获,有些收获是劳动得来的,而有些收获是意外得来的。今天,我就有了一个意外的收获。早上,我吃杂粮面包,掉了许多面包屑在地上。
记得2020年冬季有个调查,患流感的人低于往年,给出的结论是,因为疫情,都戴口罩了。挺有道理的,意外的收获600字优秀作文。
一开始我不相信人会有意想不到的收获,因为我觉得运气总是离我很远,我根本够不着,但是那一次改变了我对意外的看法。7岁的时候,不小心摔断了胳膊。因为手臂骨折,我不能参加各种活动,只能呆在家里。这时有个英语演讲比赛。
戴口罩给我们添了麻烦,却也能为我们带来意外的收获。
每个人一生都有许许多多的收获,有些收获是劳动得来的,而有些收获是意外得来的。今天,我就有了一个意外的收获。早上,我吃面包,掉了许多面包屑在地上。我想等会儿家里的鸡来找食吃,会把它啄干净的。
生活中不乏这样的意外收获,但有的知道原因,有的不知道原因。
意外的收获四年级作文1 一场小雨以后,外面空气很清新,妈妈提议我们出去散步。“好,我赞成。”我说,“那我叫爸爸一起去吧!”没想到爸爸也有这个想法,于是我们出发了。走出房外。
一路走来,因为收获,我们不曾寒冷,我们从未孤独。 人生的旅途,我们采摘着成功的花朵,品尝着胜利的美酒,也在失败挫折中寻得可贵的财富。天真活泼的孩童,在无数次的跌倒之后,终于能灵活自如地骑着小自行车。
“其实,你们还是有收获的。”一直静默的老师突然开口道。“收获?”我们异口同声。“一个意外的收获。”“嗯?什么?”“你们现在后悔了吗?”哦,我们付出了与胜利失之交臂的机会,意外的收获了一个生活的真理。
再想想,除了蟑螂,近段时间,不知你注意到没有,网上那些“精美(不是美国人,但精神上是美国人)”和”精日“的人和言论,意外的收获作文,也几乎绝迹了。或者,一经出现,就会立马被正能量的舆情给灭了。
要是在以前,这种跪美舔美的言论,准会得到附和与唱和,起码会得到几分呼应。可是现在,得到的却是老鼠过街般的喊打。
我的计谋再一次被挫败了。结果是令人惊喜又充满着意外,我竟然取得了第六名的好成绩,并顺利进入复赛。妈妈和老师脸上露出了会心的微笑。 人生总有许多的意外,可是谁知道它的背后是不是藏着幸运呢? 意外的收获作文2 星期二的下午。
疫情来临,环球同此“凉热”,让国人生动地看到了中国的优势,和美国的本质。这的确是一个比较意外的收获。
今天就聊到这儿,明天接着聊。