小乌龟二年级作文 篇1 我家养了两只可爱的小乌龟,它们长着小小的脑袋,细细的四肢,短短的尾巴。肚皮上有许多奇怪的花纹,背上还背着厚厚的重重的硬壳呢。我给它们起了好听的名字,一只叫叮叮,一只叫咚咚。它们玩游戏很有趣。
小乌龟二年级作文 篇1 妈妈在花鸟鱼虫市场,给我买来小乌龟。现在我知道如何区分小乌龟的性别?成体可以看尾巴,长的是公的,短的是母的。我家有一只小乌龟爱劳动,另一只有时懒惰,有时爱劳动。
乌龟作文 篇1 说起我家的这只小乌龟,还真有些来历呢! 那天中午,我一个人沿着校外绿化带散步,突然,一个探头探脑的小东西吸引了我的注意,定睛一看,呀!原来是一只小乌龟!我赶紧蹲下身来,四下张望一下,确定没有人。
小乌龟五年级作文1 乌龟,在动物界是最长寿的动物。它身穿绿铠甲,十分威武。它的头上长着绿豆般大小的眼睛,戴着花花绿绿的头巾,用最美丽的颜色妆扮自己。你瞧,它的腹部是黄色的,有规律地排列着一个个“眼睛”似的花纹,美丽极了。
小乌龟描写作文 篇1 我姥姥家养了两只巴西彩龟,我只要去姥姥家,都会去看它们。这两只小乌龟长得非常可爱,青白色的肚皮,黑绿黑绿的“大盔甲”;“大盔甲”上还有菱形的小格子,每块小格子中间还有黑色的线条。
小乌龟二年级作文 篇1 我家有两只小乌龟很听话,我觉得它好棒,我很喜欢它。 刚买回来的时侯,他们不熟悉新环境,很害怕,就一直把头缩进壳里。过了几天就适应了这种环境。 又一次,我用手在他眼前晃来晃去,可它一点也不害怕。
小乌龟二年级作文 篇1 我养了两只小乌龟。一只大的,一只小的。他们背上都背着个硬壳,硬邦邦的,就像拿着一块坚硬的盾牌,不让别人去打它。我非常喜欢它们。我给它们个取了个名字,大的叫好好,小的叫可可。 它们可老实了。
刘晨清
小乌龟二年级作文 篇1 我们家楼下丁爷爷家的塑料盆了养着五只小乌龟。小乌龟的背上有十三块花纹,爪子和鸭子差不多,背上的壳像一口大铁锅。丁爷爷隔几天就要喂它们小鱼吃。 有一天,我正好看见盆里面有几条小鱼。
正宁路小学三年级三班
小乌龟二年级作文 篇1 我家有一只小乌龟,它很可爱。我把它放在桌子上,如果一不留意,它就会迅速地爬到桌边而掉下来,摔个四脚朝天。 小乌龟的壳象它的一件铠甲,又象是它的家。它爬行的时候象一个三岁的小宝宝在学走路。
乌龟作文 篇1 我家里有两只小乌龟,这是我的第一位钢琴老师送给我的。那是两只非常可爱的小乌龟,它们胆子很小,它的头是红绿色组成的,四只小脚上的爪子非常尖,有一次我被它的爪子一划就出血了,它还有一个非常短的小尾巴。
绿甲特别喜欢晒太阳,每当有太阳的时候,小乌龟观察日记300字优秀,我就把它放到阳台上,它就会伸着小脑袋和腿,享受温暖的阳光。绿甲又贪睡,又爱耍点小聪明,除了长得可爱,说实话再没有其他优点。但不知道怎么回事,我就是喜欢它!