篇一:给予是一种快乐 给予,是黑暗中的一盏明灯,给人带来光明;给予,是冬日里的一把火,给人带来温暖;给予,是沙漠中的一股甘泉,给人久旱后的滋润。给予往往给人以希望,给予也是一种快乐。曾经,我看过一则故事。
给予
从生活中学会给予作文 篇1 鱼翔浅底,是因为它得到了水;花儿灿烂,是因为它得到了阳光;雄鹰展翅,是因为它得到了空间。得到是快乐的,然而,给予更是幸福的,从生活中学会给予,给予爱,给予帮助,给予感谢,会让生活更美好。
给予是快乐的四年级作文 篇1 在生活中,需要我们帮助与关心的人太多太多,要留心关注。送人鲜花,手有余香;送人给予,快乐终生。当他人向你发出给予的信号时,如果你付出了给予,将会收获的是两份快乐。投之以桃。
这一切都体现为一种给予,一种快乐。 给予别人,快乐自己,赠人玫瑰,手有余香。美国女作家海伦凯勒也这样说:“我发现生活很令人兴奋,特别是你为他人而生活”。把自己的热情,自己的爱心,给予别人,快乐就会常驻我们的心里。作文 【篇七。
“些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。”
老师被深深震撼了。在他的带动下,全班都涌跃地捐上自已的一份力,因为大家都明白“给予是一种幸福”朋友,既然给予是一种幸福,那么,我们是不是该有所行动呢?请打开心灵的窗户,用一片热心,给大地添上丝丝温暖吧!
是千千万万的仁人志士抛头颅、洒热血,迎来新中国的春天,是亿万人民战天斗地、辛苦付出,才改变了“一穷二白”的落后局面,是伟大的中国共产党给予中华民族腾飞的希望,走上了今天繁荣富强的道路,在世界舞台上骄傲地挺起来我们的胸膛。
给予初三作文1 迎着夏日的晚风,慢慢的,散步在小道上。看着自己的影子往前走,抬起头又瞅见那盏昏黄、温暖的路灯,在漆黑的夜空下,那盏路灯,一直亮着。我不禁回想起我的母亲。 刚上小学时,母亲常来学校,接我放学。“这呢,小苹果。
你历经三朝,才走过漫漫科举之路。49岁时,才当了七品小官。你被任命为山东潍县县令,作风永远是两袖清风。同僚争相结交权贵,你却拒绝贿赂,心系百姓。你给予权贵豪绅不留情面的嘲讽,对于人民却尽己所能,给予他们幸福安定的生活。
是千千万万的仁人志士抛头颅、洒热血,迎来新中国的春天,是亿万人民战天斗地、辛苦付出,才改变了“一穷二白”的落后局面,是伟大的中国共产党给予中华民族腾飞的希望,走上了今天繁荣富强的道路,在世界舞台上骄傲地挺起来我们的胸膛。
不随波逐流是你的个性,不同流合污是你的态度,对上不搞逢迎,对下不失谦逊,方为真人。板桥先生,你用自己为官生涯的一言一行,诠释了“给予”二字。在最为潦倒之时你仍能满面笑意,给予不公的境遇铿锵有力的一击:
“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风!”