我很早就缠着妈妈给我买一只小花猫做宠物。去年生日的时候,妈妈送我一只小花猫。我高兴得一蹦三尺高,我给小花猫取了一个名字“花花”。 “花花”长得胖乎乎的,一身黑白相间的皮毛好像披着一块黑色花纹的丝绒。
快乐童年真让人恋恋不舍,给我许多美丽的回忆,那时的天真和好动更是回味无穷,至今想起来还历历在目。从小我就特别喜欢小动物,妈妈很支持我饲养动物,记得七岁时买有两只小兔子,我天天给它们吃青菜。
拟人化服务衍生:发展仍需规范
小狗 我有一只小狗,名字叫臭球,它是一只京巴犬。它那对大耳朵下衬着两只炯炯有神的大眼睛,时刻发出警惕的光芒。一只小巧玲珑的鼻子挂在脸上,犹如一颗黑宝石。它头顶上的毛总是锃亮,它的一只爪子是白色的。
六年级我的宠物作文1 两年前,我买了两只调皮的小老鼠;一年前;那两只小老鼠生了十来只可爱的小老鼠;半年前,我们把一些小老鼠送给了别人;而现在,我只剩下一只小老鼠了,它就是我最喜欢的一只——毛球。它非常可爱。
“汪汪汪!”从家里传出了一阵狗叫。没错,发出声音的正是我家的小狗—甜甜。甜甜的毛发雪白雪白的,从远处望去,就像一个圆滚滚的小雪球。一双黑宝石般的眼睛镶嵌在脸上,鼻子虽小,可一闻就能闻到家里的异味。
送狗去宠物学校上学,在养宠圈里已不再是新鲜事。曾经送狗狗去过宠物学校的杭州一女士认为,如果狗狗没有咬人、不停吠叫等恶习的话没必要去上学。“调皮是狗狗的天性,为什么要去抑制呢?”她坦言,自己当初送狗狗去上学的初衷,只是为了让它更开心,有场地可以撒开玩。
它呀,就是我的宠物兼好伙伴——多多。多多是只金毛犬,别人都说金毛是大暖男!不过我可不信。
她表示,初二日记600字关于宠物,后来自己就后悔了。“我选择的那家宠物学校的卫生环境不行,狗狗回来就细菌感染了。”此后,她便再也不考虑送狗狗去上学。
不难看出,宠物经济蓝海已来,诸多机遇应运而生。然而宠物相关行业真正走向成熟,或许还有待时间的考验和淬炼。(完)