到2021年11月,我坚持跑步一年,之所以说坚持跑步一年。
第一圈:刚刚出发嘛,个个都是体力充沛,精力旺盛不用说,这一圈,我们就像一支支离旋之箭,个个飞奔大概只有30多秒的时间,200米便跑完了.---记得是刚上小学时,什么都是如此的简单作业很简单。
是因为之前也有跑过一段时间,三年级跑步300字满分作文,却没有持续下来而中断。现在是连续跑步,每个月都有跑,所以称之为坚持跑步一年。 这是我这一年的跑步成绩,虽然这个成绩跟一些经常跑的跑友来说差得很远,却对我有着非凡的意义。让我有想把这项运动坚持了下来的动力。在我的这一年跑步中,我也体会或是感受良多。我想把我的跑步一年中有意义或是感受最深的事情记录下来跟大家分享:
跑步 我吃过晚饭,爸爸精气十足地站在我面前,只见他运动鞋、运动服都已穿上。爸爸要去锻炼的阵势,我也被他感染了。于是,我立马就穿上我的运动装备,准备与他一同去楼下跑步。走出家门,一阵春风扑面而来。
我学会了什么作文--- 我学会了跑步 我非常喜欢跑步,想跑快一点,所以每周星期二和星期四放学的时候,就去操场跑步。我第一天去学的时候,先跑二圈,再做准备活动。开始做脚部动作,我看见他们都做得很好。
“各就各位,预备跑。”随着裁判员的哨声,比赛开始了。喻星缘第一个冲出去,她像骏马一样飞奔如旋风一般,只见她前脚还未落地,后脚就已经翻了起来,以迅雷不及掩耳盗铃之势把接力棒交给了廖源林。
我跑步,我锻炼,强身健体素质高!run,run,go,go,go! run,run,go,go,go!”我们听了也跟着老师喊了起来,转眼间,这响亮的口号声彻了校园……“叮铃铃,叮铃铃!”随着这清脆的铃声,大课间结束了。
站在操场上,大家都抱怨着;冻死了,烦死了,累死了这一类的话。彭老师大声喊着;一二一,一二一!”我忍不住在心底抱怨:天天都要跑步,要给我累死呀!唉,都是跑步惹的祸。我们开始跑了,跑到第二圈的的时候。
4.4月27日,陕西西安我的第一个线下马拉松(半马)在我的家乡陕西西安举行 。
我的报名一波三折,最终获得资格,半马在线上我也是报名参加过几次的,但是真正的在线下参赛我还是第一次,而且是在我的家乡,也可以顺便回家看看父母。这是一件多么开心的事情。女儿跟女婿全程跟进,找酒店接送。日程安排的满满的。马拉松成绩2小时25分,安全完赛,第一次的参赛如此平安顺利,也真的让我对这个活动更加热爱。女儿女婿也是在朋友圈里晒图,满满的骄傲。这也更加激发了对跑步的热爱。很多事情都可以集中在一起,又不矛盾何乐而不为呢?
星期天的早上,我起床第一次去跑步。我从家里走出来,走在长长的小路上,今天的天气真好啊!既清新又晴朗,我对太阳公公说:“太阳公公,早上好!”太阳公公向我点头微笑。我弯弯腰、伸伸脚就跑起步来。开始。
5.9月31日,广东韶关丹霞山50公里徙步赛。
参加了半马后,对全马有了点想法,希望有时间的话可以挑战下。这次的徙步全当成是一次旅游吧。结果无意中成就了我的全马。说是徙步赛很多选手采用越野跑的方式进行。而我在朋友的关照下也是几乎小跑的完成了比赛。成绩7小时36分。因为是跟着团队一起出来的,为防止担耽误大家返程时间,我也不敢怠慢,跟着大家小跑。当到32公里后我的体能就跟不上了。所以后面的路程为了安全起间是走下来的。
从一年的的跑步来看,人的潜力真是无限,周记跑步300字,所以大家不防去开发一下。另外就是不管我们跑步的目的是什么,参加线上还线下的比赛,还是平时的跑步,请注意一定为要受伤。我在7月份的时候也是有点髋受伤。两个月时间才慢慢恢复。现在跑步还是会受影响。人生很长,跑步的时间还有,只要想跑,脚下就是路!