• 动物作文
我最喜欢兔子,因为兔子是一种聪明伶俐、温顺乖巧的动物。今天,我就给大家讲一讲我曾经养过的一只兔子,它令我至今难以忘怀。    这只兔子的名字叫乖乖,因为它确实非常乖。
我最喜欢楼下的流浪猫小枕头了。
我喜欢的小动物作文 篇1 我奶奶家刚养了一只性格百变、动作灵活的小猫。 它有一身灰白色的皮毛,三角形的耳朵,一双瞪得大大的绿莹莹的眼睛,倒了晚上,犹如两颗闪闪发亮的绿宝石。它的黑色小鼻子极其灵敏。
我最喜欢的动物——狗 在我们共同的家园——地球上,生活着许许多多的动物,你喜欢哪种动物呢?反正我最喜欢的动物是我们最忠诚的朋友——狗。 我最喜欢的狗就是我邻居家的那只京巴狗圆圆和柯利牧羊犬帅帅。他们天天在一起玩耍。
我喜欢的小动物,最喜欢的小动物要数我家的那条小黑狗了。我家的小黑狗可逗人喜欢啦!一身黑亮亮的绒毛,眼睛上面有两个白点,颇像两颗白色珠子。头上和大腿上的毛很长,像马鬓一样拖到地面。直楞楞的耳朵。
我最喜欢的小动物 我最爱的小动物是小白兔,因为小白兔的样子非常可爱。小白兔长着雪白的绒毛,缩起来真像个小绒球。它那一双红眼睛,像嵌在绒球里的红宝石,闪闪发亮,漂亮极了。小白兔的耳朵特别长一有动静。
我最喜欢的动物作文一 我家养了一只小狗,我非常喜欢它。 它长着大大的眼睛,黑色的毛中间夹着黄色,很好看。四只脚细细的,喜欢跳来跳去。 它很调皮。有一次,我想试图训练它,便把一只球扔出去,说:“黑仔。
白雪公主是个天真的动物。它在我身边就像好朋友在身边,每次写完作业,我都会到阳台上找它玩,我们玩得十分开心,有这一个活跃的小生命在脚下,是令人高兴的,仿佛触摸到了生命的欢愉,我特别喜欢它。白雪公主跑得很快,。
“小黄”白天喜欢躺在地上晒太阳,可到了晚上,它像看门的卫士一样守着,一有动静就汪汪地叫起来。它从不挑食,就算剩饭剩菜也吃得津津有味。它还非常聪明,也善于动脑。有一次,我在桶里装满清水。
小枕头有着和家猫不一样的地方,小枕头在野外生活能锻炼自己的能力,捕捉老鼠一定是高手。而家猫每一件事只能依赖别人,没有提升的机会。
小企鹅
鼠 松鼠是一种美丽的小动物,很讨人喜欢它四肢灵活,行动敏捷玲珑 的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮松鼠喜欢在树枝上跳来跳去。