假如我是一滴水,涓涓细流之中的水,我愿意在小溪中欢快地流淌着。我有许多的兄弟姐妹:婀娜多姿的柳树、快乐歌唱的小鸟、五彩缤纷的碎花、默默无闻的小草……树上的鸟儿与我共鸣,溪边的小草与我共舞。
民主西路小学 四年级五班
假如我是一滴水作文 篇1 宽阔的大河是由无数条小溪汇聚而成的,而无数条小溪又是由一颗颗小小的水滴组成的,水滴虽小,作用可大着呢! 假如我是一滴水,我会召集我的伙伴们去往一些干旱的地方,为干旱的地方下一场中雨,浇灌土地。
假如我是一滴水,我会来到果园里,让果子变得更加香甜可口、光滑动人,作文假如我是一滴水750字。
假如我是一滴水,我要去寻找那迷了路的伙伴们,不让他们继续在新疆的千里牧场上肆无忌惮地玩耍、打闹,让我们手拉手,心连心,共同飞向祖国的南方旱区,去缓解那儿百年不遇的特大旱情,拯救需要帮助的人们。
假如我是一滴水初一作文1 假如我是一滴水,我要去寻找那迷了路的伙伴们,不让他们继续在新疆的千里牧场上肆无忌惮地玩耍、打闹,让我们手拉手,心连心,共同飞向祖国的南方旱区,去缓解那儿百年不遇的特大旱情,拯救需要帮助的人们。
假如我是一滴水,我必起源于高山之颠,望着山间那缭绕的白云,我许下誓言,我一定要拥抱那蔚蓝的大海,因为那就是我的理想。在这高处不胜寒的山峰之上,我开始了人生的漫漫旅途。我随着一缕山泉缓缓流向山脚。
假如我是一滴水,我会和我的小伙伴们一起来到停止喷涌的趵突泉。因为前不久趵突泉喷涌热闹的景象不见了,我便和小伙伴们商量一起流进地下水库,为泉水喷涌做一点贡献。果然,水位在一天一天上升,离复涌的日子越来越近了。
假如我是一滴水,我愿做雨后空中凝结成的一颗小水滴,和伙伴们聚集在一起,反射出太阳的光芒,映照出如万花灿烂般绚丽的七色彩虹。当一个孩子兴高采烈的说:“彩虹多美丽时。”我们骄傲,我们自豪,因为彩虹是我们的杰作。
假如我是一滴水,我要同伙伴们一起落在因干涸而龟裂得惨不忍睹的小溪里。让她恢复年轻的生命力,唱着欢快的歌曲潺潺地奔下山去,流到缺水的每一个村落,给寻找水源的村民到来希望的曙光。假如我是一滴水。
我是一滴水作文1 我是一滴水,来自天山,来自那个孕育了雪莲花的冰雪世界。我喜欢站在白茫茫的雪山之巅眺望,眺望远方富饶的沃土。终于,我如愿以偿,由于全球气温升高,我告别了雪莲花,离开了家乡——天山,开始了新的生命旅程。
假如我是一滴水,我会向大海奔去。一滴水少,可一片海的力量大使我为之神往。我一心装着理想,为我的目标而奋斗。假如我是一滴水,我愿与万物为友,愿把自然当家。我有许许多多同伴:自由自在的小鸟,坚持不懈的蜗牛。
假如我是一滴水,我要让工人师傅们把我制成一瓶甘甜可口的矿泉水,送到全世界最需要的地方。
假如我是一滴水,我会走进人们的心田,让所有的人都知道水的重要性,如果我真的成为了一滴水,让人们都有一颗节约用水的心,呼吁人们节约每一滴水,假如我是一滴水想象作文。